yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Что нас ждет в будущем году: все шесть частей в одном месте



Вот и вышел последний мтериал-прогноз на 2020 год. Я собрал их все вместе для удобства:

1. Украина. В целом после бурного 2019-го больших политический «катаклизмов» на горизонте пока не предвидится. Все в ожидании мирового экономического кризиса и … результатов президентских выборов в США. Именно они будут задавать тон многим политическим и экономическим новостям мира в будущем году.

Процессы на Украине будут идти в тесной взаимосвязи с этими мировыми событиями и потому бессмысленно их рассматривать без увязки с ними.  Не буду отходить от этого правила и я.


Текстовая версия: https://ukraineworld.info/ru/politika/ukraina-v-2020-om-chto-nas-zhdet-v-buduschem-godu

2. Россия. 2019 год был для России в целом довольно удачным. Внешнеполитические победы на Ближнем Востоке и Европе не смогли омрачить ни новые американские санкции, ни постепенное приближение уже видимого на горизонте мирового кризиса.

Страна все предыдущие годы к этому готовилась и очень похоже по итогу может выйти из него с очень неплохими показателями. И все это на фоне хорошей консолидации внутри российского общества, вопреки явным попыткам «Коллективного Запада» расшатать его единство и устойчивость.

Власть очень красиво перевела это противостояние на уровень цивилизационной борьбы и  тем самым показала, что она отлично понимает ментальность тех людей, которыми управляет.



Текстовая версия: https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/rossiya-v-2020-om-prishlo-vremya-nastupat

3. США. Американское доминирование в мире падает. Причем прогноз на 2020 год для них также неутешителен - движение вниз продолжится. И это будет, вне всякого сомнения.

Ведь именно 2020 год, год очередных «исторических» выборов, которые не только поглотят все внимание американских элит, но и позволят многим иностранным игрокам получить за помощь той или иной стороне, свою часть растрачиваемого Вашингтоном «влияния».

Главная проблема США – раскол в элите. Все, как в позднем СССР. Раскол стал следствием понимания системного тупика страны и разное понимание, как из этого тупика можно выйти. У Союза все кончилось очень и очень плохо. Страна распалась на куски, хотя это был только один из возможных вариантов. Американцам же пока только еще предстоит выбрать свой путь падения с мировой вершины.



Текстовая версия: https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/yuriy-podolyaka-ssha-uzhe-nikogda-ne-budut-mirovym-gegemonom

4. Китай. 2016 год для Китая стал той точкой, после которой война стала неизбежной. В тот год все резко изменилось, к власти в США пришла новая администрация Дональда Трампа, которая именно китайцев назначила своими основными противниками. И очень похоже, что все 2020-е пройдут под знаком этого исторического противостояния, где на стороне Китая будет продолжать играть Москва, а позиция «азиатской Европы» окажется решающей.



Текстовая версия:  https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/otsidetsya-za-spinoy-rossii-ne-udalos-kitay-prognoz-na-2020-god

5. Европа. Европа для нас важнейший и ключевой сосед, а потому все, что там будет происходить чрезвычайно важно для будущего не только Старого континента, но и для нашего с вами будущего.



Текстовая версия: https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/prognoz-na-2020-god-raskol-i-zakat-evropy-uzhe-neminuem

6. Остальной Мир. Осталось кратко подвести черту рассказом о том, что «ожидает остальных».



Текстовая версия: https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/prognoz-na-2020-god-blizhniy-vostok-afganistan-latinskaya-amerika-afrika

Tags: Мир Сегодня
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments