В НГ Украины "обновка" КрАЗ-6322 Raptor

ВПК Украины в отличии от других предприятий нашел второе дыхание. Кролик даже надеется, что именно он "вытянет" промышденность Украины из "ямы". Это вряд ли, но технику он пока выпускать может:

Нацгвардия получила на вооружение специализированные бронемашины Raptor на базе КрАЗа. Об этом на своей странице в Twitter сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков.










"На вооружение Нацгвардии пришли "Рапторы". Специализированный бронеавтомобиль Raptor - АРС - КрАЗ. Машина для переброски подразделений в условиях боевой обстановки. На базе шасси КрАЗ 6322. Устойчивая масса 25,2 тонны. Бронезащита стандарта STANAG 4569. Оборудована бронированными стеклами и бойницами. Возможность, при необходимости, вести бой непосредственно в движении. Бронированная капсула для 24 бойцов - съемная. Возможность к использованию в виде стационарного пункта обороны (блокпоста) с автономным кондиционированием, отоплением и аварийными люками", - написал он.

По словам министра, это одна из двух версий бронемашин такого класса на базе КрАЗа, которые были заказаны для Нацгвардии.

http://112.ua/obshchestvo/nacgvardiya-poluchila-na-vooruzhenie-specializirovannye-broneavtomobili-raptor-na-baze-kraza-149759.html

Подробнее о ней здесь.

П.С. Серьезная машина

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
http://etoonda.livejournal.com/948639.html
В Днепропетровске начались повальные аресты по статьям «сепаратизм» и «терроризм» сетевых комментаторов. Арестовывают в Днепропетровске по 5−10 человек ежедневно (данные из источника областного СБУ) по статьям терроризм, сепаратизм и т. д.

Дорогие малолетние долбоёбы! Не несите херню! А просто прочитайте закон об ОРД и что такое СОРМ-1 и СОРМ-2.

Никакие шифрования и анонимайзеры типа TOR вам не помогут. Тем более проги купленные в up-store. Любое(!) шифрование только более лучше привлечет к вам внимание спецуры, чем гиен на запах падали. А всем анонимайзерам разрешают существование только потому, что они обязаны выдать любую информацию по первому же запросу любой спецуры мира или как минимум Интерпола. Причем в максимально сжатые сроки - иначе их тупо прикроют. А потому все эти ваши шифры и исходники давно известны всем - ну, может только кроме вас, долбоёбов. За любым(!) анонимайзером обязательно(!) торчат волосатые уши какой-либо серьезной Конторы. За ТОРом - пиндосские, например. Они же его и финансируют. Случайно так, ага. Вы верите в совпадения? Мы, в НКВД, нет.

Далее. Все соц. сети в обязательном порядке контактируют и конролируются спецурой и выдают информацию о вас по первому требованию соответствующего ведомства. Иначе их тупо прикроют и лишат лицензии. В 6 сек, еп! Фэйсбук, твиттер, гугль, эппл - все под колпаком, даже не сомневайтесь.

Любой провайдер по запросу спецуры моментально выдаст о вас всю инфу - IP, посещаемые ресурсы, ФИО, прописку, ПМЖ, время и место выхода в эфир и в каком классе какой школы вы учитесь и кто ваши друзья. Все логи сохраняются в течении 5 лет. Иначе его, провайдера, моментально лишат лицензии...