В НГ Украины "обновка" КрАЗ-6322 Raptor

ВПК Украины в отличии от других предприятий нашел второе дыхание. Кролик даже надеется, что именно он "вытянет" промышденность Украины из "ямы". Это вряд ли, но технику он пока выпускать может:

Нацгвардия получила на вооружение специализированные бронемашины Raptor на базе КрАЗа. Об этом на своей странице в Twitter сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков.










"На вооружение Нацгвардии пришли "Рапторы". Специализированный бронеавтомобиль Raptor - АРС - КрАЗ. Машина для переброски подразделений в условиях боевой обстановки. На базе шасси КрАЗ 6322. Устойчивая масса 25,2 тонны. Бронезащита стандарта STANAG 4569. Оборудована бронированными стеклами и бойницами. Возможность, при необходимости, вести бой непосредственно в движении. Бронированная капсула для 24 бойцов - съемная. Возможность к использованию в виде стационарного пункта обороны (блокпоста) с автономным кондиционированием, отоплением и аварийными люками", - написал он.

По словам министра, это одна из двух версий бронемашин такого класса на базе КрАЗа, которые были заказаны для Нацгвардии.

http://112.ua/obshchestvo/nacgvardiya-poluchila-na-vooruzhenie-specializirovannye-broneavtomobili-raptor-na-baze-kraza-149759.html

Подробнее о ней здесь.

П.С. Серьезная машина

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вот хотел я про него написать только что... или про мину из "подноса" (82-мм миномет). Очередной распил. Очередные трупы. Такая машина против небольшой группы террористов, засевших во дворе частного дома - да. Против другой армии - смешно.
Ну тут война несколько другая , зачастую в условиях степь и лесо-степь и пока при численном преимуществе другой стороны как в живой силе так и в технике . И радары это скорей к украинцам .
А мне кажется запустят только в процессе слегка видоизменится ,броня существенно уменьшится , опять прутьев или трубок поноварят , уберут пуленепробиваемые стёкла сначала из капсулы ,а потом и из кабины .
Чисто для общего развития..
Это какой такой радар засекает перемещение бронетехники, особенно вне прямой видимости? Согласно эффекту Доплера любому объекту, имеющему за собой фон, достаточно просто прекратить движение, что бы радиолокационная станция его потеряла.
Собственно именно по этому до сих пор не создано радиодальномеров для БТТ, хотя многочисленные попытки были.
Не помню как называется поищи сам, есть хрената компактная стоит на вооружении кстати, палит любые передвижения противника в радиусе 5 км в том числе людей
современные РНДЦ ищи

Edited at 2014-11-22 20:47 (UTC)