yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Северный поток -2: глубже 100 футов говорите, а если меньше?



Итак, 17 декабря, во вторник, Сенат Конгресса США утвердил законопроект о военном бюджете, в котором в том числе были прописаны и санкции против строителей подводной части газопровода «Северный поток-2».

Для вступления документа в силу его должен подписать президент Дональд Трамп, чего можно ожидать уже сегодня-завтра. А потом наступит время санкций. Или не наступит?

Мы сегодня не будем заниматься расчетами оставшихся трудодней необходимых для окончания прокладки труб газопровода для каждого из трубоукладчиков, мы просто внимательно прочтем один из ограничивающих пунктов новых санкций. Они накладываются на суда, владельцев … и т.д., которые прокладывают грубы на глубинах свыше 100 футов (чуть больше 30 метров). Между тем последние несколько десятков километров, которые на сегодня осталось проложить, находятся на глубинах не свыше 27 метров…

Интересно, когда данный законопроект готовился, эта цифра там очутилась случайно, или так было задумано на всякий случай, для будущей отмазки? Вот как бывает, если очень не хочется чему-о мешать, но для политической целесообразности это сделать крайне необходимо

П.С. Это на самом деле уже и не важно, в виду остальных факторов, о которых мы говорили ранее, но все же. Смешно получилось.

https://ukraineworld.info/ru/energtetika/severnyy-potok-2-glubzhe-100-futov-govorite-esli-menshe

Tags: Газовая война
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments