yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Истина о деле Шеремета: как Аваков планирует нажиться на расследовании убийства журналиста



От автора блога. Конфликт внутри нынешнего киевского режима нарастает. Он приобретает все новые и новые формы, и их столько, что эти самые "формы" уже накладываются друг на друга. Вот и с делом Шеремета также. Здесь тоже совпали интересы Европы и Авакова, который к тому же решил подвинуть своих извечных конкурентов СБУшников.

Задержание подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета, взорванного в автомобиле в центре Киева 20 июля 2016 года, вызвало широкий резонанс на Украине.

Во-первых, с 2014 года это едва ли не первые осмысленные действия украинской полиции по раскрытию резонансных преступлений. Во-вторых, правоохранители задержали целую группу лиц, волонтеров и ветеранов АТО, что по меркам украинских реалий немыслимо. И в-третьих, операция такого уровня была проведена не спецами СБУ, а оперсоставом МВД.

Продолжение: https://nahnews.org/1014718-istina-o-dele-sheremeta-kak-avakov-planiruet-nazhitsya-na-rassledovanii-ubiistva-zhurnalista


Tags: Майдановский междусобойчик
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments