yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Новая структура экономики РФ подразумевает снижение спроса на иностранных рабочих



От автора блога.Ну о структур говорить пока еще рано, но вот то, что рабсила дальнего зарубежья в стране не нужна, это отражает относительно низкие темпы роста экономики.

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев принял решение снизить на 27 процентов по сравнению с 2019 годом общее число иностранцев, которых можно будет принять на работу в России в 2020 году на основании трудовой визы.

Продолжение: https://rueconomics.ru/421156-novaya-struktura-ekonomiki-rf-podrazumevaet-snizhenie-sprosa-na-inostrannykh-rabochikh

Tags: Экономика России
Subscribe

  • Перемирие Два

    Уже прошло несколько дней второй версии перемирия на Донбассе. Пришло время подвести промежуточные итоги. Напомню. Итоги первого перемирия (хотя…

  • Тымчук: "Все пропало"

    Интересно как это воспримут "украинские ястребы" (это уже их проблемы), но их главная "надежда" Тымчук, пытаясь обосновать…

  • Первая амнистия

    Меня просят прокомментировать ситуацию вокруг принятых сегодня в Киеве законов "О статусе Донбасса" и "Амнистии". Мое мнение…

Buy for 310 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments