yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

«Товарищи сепаратисты» и прочие новые итоги встречи в Париже



Сайт «Миротворец» закрывается. Вернее, свободный доступ на ресурс прекращается сегодня с 18.00 и далее тот будет существовать в полуподпольном состоянии. Примечательно, что это произошло спустя буквально считанные часы после того, как неформальный хозяин ресурса – министр МВД Украины Арсен Аваков, вернулся из Парижа в Киев.

Очевидно, что Арсен Аваков, будучи во Франции, получил от кого-то втык. Да такой, чтоэто как-то сразу и очень неожиданно, судя по риторике редакции сайта, заставило его озаботиться о правах людей и журналистов (особенно европейских).

А значит, оба события неразрывно связаны. Да и вообще на встрече проявилось очень много интересных нюансов, которые остались за кадром или на которые не было обращено должного внимания.

Продолжение: http://antifashist.online/item/tovarishhi-separatisty-i-prochie-novye-itogi-vstrechi-v-parizhe.html

Tags: Политика Украины
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments