Пленные. О чем молчит официальный Киев

Генерал-переговорщик Владимир Рубан сообщил о том, что часть военнопленных перешли на сторону ЛДНР и поэтому возникает путаница при составлении списков на обмен:

"Всего, по уточненным спискам, чуть больше 650 человек (в плену - ред.)", - заявил Рубан.

"Надо понимать, что в этом списке есть люди, которые перешли на сторону ДНР и ЛНР, но мы их еще оставляем в списке пленных", - добавил он
.

http://vesti-ukr.com/donbass/78354-v-kieve-rasskazali-o-perehode-chasti-voennoplennyh-na-storonu-dnr-lnr

П.С. Во время ГВ так обычно и происходит.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Так и я о том же, полно информации, что люди переходят из ВСУ к ополченцам и практически нет информации об обратном. В гражданскую войну 1918-1924 годов бывало солдаты переходили то на одну сторону, то на другую по несколько раз. Здесь такого не наблюдается. Движение только в одну торону.
Гражданские по мере возможности перемещаются, куда считают нужным. Чем военные хуже? Всё-таки одно дело - воевать за идею, а другое - невесть за что, когда понимаешь, что именно за это (невесть за что) воюешь.
Факельное шествие Фашистов у Кремля
Теперь понятно почему нас не признали и не признают. В сердце Москвы у Кремля фашисты устраивают факельные шествия. https://vk.com/video141926036_170696227?list=60d47d7d2bcc0c3cf3 Понятно почему не помогли Стрелкову а убрали его. И остальная мозаика складывается.
Re: Факельное шествие Фашистов у Кремля
А ничего, что в "царстве демократии" США аж с 1959 существует официально зарегистрированная Американская Нацистская Партия (American Nazi Party) со штаб-квартирой в Арлингтоне?!?
интересно,кто стоит за Рубаном?
Колома или Медведчук..ему позволяют говорить в прямом эфире страшные вещи.в фильме контакт он показывал ксиву,позволяющую ездить по всей территории ДНР\ЛНР.странно