yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

21 ноября

Теперь на Украине это красный день календаря. Прошлый похожий красный день просуществовал 5 лет (срок полномочий Ющенко).

За год этот день стал "красным" в буквальном смысле этого слова. Красным от крови многих тысяч убитых и дестков тысяч калек. Не думали студенты, которых злой таджик (Найем) заманил на площадь, что они уже приговорены. Приговорены как и вся страна и весь народ, за счастливое будущее которых, якобы и стояли на Майдане люди. Приговорены к войне, горю, голоду ... Руине.

Начинали Майдан в стране в которой это можно было делать (майданить). Причем абсолютно безнаказано, даже избивая (убивая) стражей порядка (такая демократия не снилась ни одной стране в Европе). Уже через полгода (2 мая) весь мир узнал, что на Украине демократия победила полностью (ну разве что в Европе пока массово людей не жгут. Но в остальном демократия именно такая. Жесткая и беспощадная).

Теперь нет той страны, в которой можно было делать все. Например, иностранным послам и госслужащим раздавать печеньки на площади и призывать к свержению государственного строя. Самолетами возить наличку в страну (60 млн. долларов) и раздавать ее вооруженной оппозиции, не боясь, что вас обвинят в пособничеству государственному перевороту.

Я себе сейчас очень плохо представляю посла РФ в Киеве спокойно раздающего "печеньки" на свержение киевского режима, а господина Рогозина на Крещатике подбадривающего "восставших". Не потому, что там нет сторонников сближения с Россией. А потому, что в стране уже победившей демократии за такое просто начнут убивать. И это правильно. Как и правильно было сделать это в ноябре 2013 года. Тогда наверняка не было бы ни войны ни разрухи ни развала страны.

А теперь остается только ... бороться за то, чтобы здравый смысл вернулся. Вернулся на Украину. Пусть и не в этом году. И я буду бороться за то, чтобы моя страна стала страной которой я смогу гордиться. И смогу передать эту страну в наследство своим детям. Я не хочу, чтобы в моей стране была вечная война, вражда и Руина. Как раз то, что сделали с ней нелюди Порошенко, Яценюк, Тягнибок, Кличко под аккомпонимент поощрений из-за океана.

Поэтому я не могу считать этот день праздником. Скорее траура. Уже прошло достаточно времени, чтобы понять, что 21 ноября это был не день, когда народ поднялся с колен за свою свободу (которой у него оказывается было больше нежели у любой другой нации в Европе и даже мире), а день когда этот народ подлые предатели и иностранные "шестерки" повели на бойню.

Думаю именно днем траура этот день и останется в истории Новой Украины, которую мы обязательно построим. Трауре по ВСЕМ убитым в этой войне, которая началась с призыва профессионального иностранного провокатора Найема 21 ноября.

Tags: Майдан
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →