yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Решение по паспортам является попыткой оторвать украинцев от России



От автора блога. Я бы назвал этот шаг последними конвульсиями русофобии "от Порошенко". Ничего реально нового и действенного официальный Киев уже придумать не может (все, что можно было сделано в "пятилетку" Порошенко), но продолжать вести политику "попэрэдныка" он может. Что, он собственно и делает.

В Министерстве иностранных дел Украины заметили, что с 1 января 2020 года гражданам этой страны могут отменить возможность пересекать границу с Россией по внутреннему паспорту и свидетельству о рождении. Это предусмотрено приостановлением действия положений соглашений между Россией и Украиной, заключенных в 1997 и 2011 годах и регулировавших этот вопрос.

Продолжение: https://rueconomics.ru/420299-reshenie-po-pasportam-yavlyaetsya-popytkoi-otorvat-ukraincev-ot-rossii-klincevich

Tags: Украина-Россия
Subscribe

Buy for 310 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments