yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Париж ждет «майдан» 5 декабря



5 декабря для Франции может стать датой начала новых серьезных протестов. Судя по подготовительным действиям большей части французских профсоюзов, политических партий, активистов «желтых жилетов», а также мобилизации всех без исключения групп радикалов, следующая суббота может установить не только новый рекорд по массовости протестов (в 1995 году на аналогичный протест вышло примерно 2 миллиона человек), но и по их накалу.

А соединение этих двух «рекордов» воедино может вывеси ситуацию в стране из того шаткого равновесия, в котором она пребывает на протяжении последнего года. И пока все говорит о том, что именно 5 декабря будет предпринята попытка закрутить первый майдан в «демократической» Европе.


Текстовая версия находится здесь.


Tags: Франция
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments