yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Как Киев загоняет себя в тупик, развязывая очередную газовую войну с Россией



На самом деле именно это сегодня и является главной изюминкой российско-украинского газового противостояния, где Киеву определена очень незавидная роль обезьянки, таскающей каштаны для посторонних.

На этой неделе состоится очередной раунд газовых переговоров между «Нафтогазом» и «Газпромом». Очень похоже, что никакого реального продвижения на них не ожидается, а самыми интересными событиями между предыдущим и будущим раундами стали новости из Дании, которая наконец-то спустя более, чем два года, все-таки выдала разрешение на прокладку новой российской газовой трубы в своей исключительной экономической зоне, и Германии, которая провела через Бундестаг важные поправки, касающиеся режима работы этой самой трубы.

При этом Польша очень активно включилась в борьбу за будущий транзитный газовый контракт с Москвой, а Киев продолжает упорно лезть на рожон, с очевидным и незавидным для своих интересов результатом.

Продолжение: https://polit.info/477311-kak-kiev-zagonyaet-sebya-v-tupik-razvyazyvaya-ocherednuyu-gazovuyu-voinu-s-rossiei

Tags: Газовая война
Subscribe
promo yurasumy mai 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments