yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Самая скандальная Рада Украины. Почему так получилось?



По количеству публичных скандалов нынешний состав Верховной Рады уже давно переплюнул всех своих предшественников. Даже предыдущий состав украинского парламента, куда волею случая попали в огромном количестве «активисты» майдана, среди которых было очень много случайных и неадекватных людей, а зачастую и людей с преступным прошлым, не привлекал к себе так много внимания.

IX-я после 1991 года украинская Рада, которую, по словам президента Владимира Зеленского,  якобы сформировали из абсолютно честных и новых людей, стабильно не сходит с передовиц СМИ, и кажется нет такого преступления, которого бы в свое время не совершили ее депутаты. Причем, все скандалы возникают как раз вкруг тех, кто прошел в нее по спискам или как мажоритарщики от партии «Слуга народа».

И этот факт, а еще скорость появления все новых и новых сюжетов наводит на мысль, что это отнюдь не случайно.

Продолжение: http://antifashist.online/item/samaya-skandalnaya-rada-ukrainy-pochemu-tak-poluchilos.html


Tags: Зеленский и Ко
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments