yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Самая скандальная Рада Украины. Почему так получилось?



По количеству публичных скандалов нынешний состав Верховной Рады уже давно переплюнул всех своих предшественников. Даже предыдущий состав украинского парламента, куда волею случая попали в огромном количестве «активисты» майдана, среди которых было очень много случайных и неадекватных людей, а зачастую и людей с преступным прошлым, не привлекал к себе так много внимания.

IX-я после 1991 года украинская Рада, которую, по словам президента Владимира Зеленского,  якобы сформировали из абсолютно честных и новых людей, стабильно не сходит с передовиц СМИ, и кажется нет такого преступления, которого бы в свое время не совершили ее депутаты. Причем, все скандалы возникают как раз вкруг тех, кто прошел в нее по спискам или как мажоритарщики от партии «Слуга народа».

И этот факт, а еще скорость появления все новых и новых сюжетов наводит на мысль, что это отнюдь не случайно.

Продолжение: http://antifashist.online/item/samaya-skandalnaya-rada-ukrainy-pochemu-tak-poluchilos.html


Tags: Зеленский и Ко
Subscribe
Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments