yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

К давлению на Иерусалимского патриарха подключили МИД Израиля


Иерусалимский патриарх пока держится. Давление на него по вопросу признания ПЦУ идёт серьёзное. Подключилось даже Министерство иностранных дел Израиля (по данным нашего источника, недавно представители данной структуры приходили к главе ИПЦ).

Однако последний все ещё сопротивляется. Ведь один из главных сдерживающих факторов – это огромное количество русских храмов и монастырей на Святой Земле, которые, в отличие от греческих, наполнены монашествующими и очень активны в приходской жизни. Они выйдут из-под духовного окормления главы ИПЦ, если он признаёт украинских раскольников.

http://pravoslavye.com.ua/ru/novosti-khristianskogo-mira/k-davleniyu-na-ierusalimskogo-patriarkha-podklyuchili-mid-izrailya

Tags: Церковь
Subscribe
Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments