yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

«Ваше НАТО будет покупать подгузники»: почему Коломойский угрожает американцам русскими танками



Вчера информационное поле Украины, а вслед за ней и России буквально взорвало интервью украинского олигарха и одного из самых влиятельных на сегодня людей в стране – Игоря Коломойского, который не особо стесняясь в выражениях объяснил заместителю главного редактора The New York Times, если американские «демократы не прекратят на него давление, то уже очень скоро русские танки окажутся возле Кракова, а НАТОвским воякам придется запасаться добавочными запасами памперсов.

Для многих такое откровение в еще недавнем прошлом главного «жидобандеровца» Украины стало настоящим шоком. Между тем, для тех, кто внимательно следит за внутриукраинской политической кухней … оно стало просто окончательной констатацией факта глубокого раскола внутри нынешней украинской партии власти, который, при определенном стечении обстоятельств, действительно может привести официальный Киев к резкому развороту во внешней политике.



Текстовая версия ролика: https://polit.info/476227-zachem-kolomoiskii-ugrozhaet-nato-russkimi-tankami-i-podguznikami

Tags: Коломойский
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments