yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Если власть не критиковать, то она начинает терять берега

Именно это я вижу на примере республик.

Пора начинать критиковать руководство республик. Похоже, кто-то поверил в свою непогрешимость и незаменимость. Может быть. Но история учит, что таких людей волна революции быстро уносит в небытие, а некоторых просто уничтожает.

Руководство республик начинает пилить сук, на котором сидит – доверие граждан. Оно стремительно начинает терять поддержку народа. Выборы 2 ноября состоялись. Люди ожидали перемен. Ситуация не меняется. Можно много говорить о том, что новая власть, надо разобраться. Но позвольте. Власть то по сути старая, просто узаконенная.

И что я вижу. Мне люди с мест пишут. Я читаю. Проверяю и убеждаюсь. Пишут правду. А правда состоит в следующем…

Новые - старые власти, по сути, плюют на своих граждан, занимаясь … кто чем. Кто «пилит» гуманитарку и продает ее в своих точках. Кто отжимает бизнес и берет под «контроль» какой-то городок. На будущее. Ну, чтобы не обделили. В будущем.

 А в это время люди скоро будут умирать с голоду. Не все, но есть целые незащищенные категории граждан, которые сейчас на грани голодной смерти. На камеру гуманитарку привозят, раздают, опять привозят, опять раздают. А есть районы в которых ее не видели уже очень давно. И в этих районах нет работы, потому как некоторые города находятся на линии фронта и работать там просто невозможно. А значит заработать на кусок хлеба тоже. И фронт там стоит уже более двух месяцев, а значит и запасы людей уже давно на исходе.

Нет, можно говорить о том, что на всех не хватает. Я бы согласился. Если бы в городах ЛДНР не продавалась УКРАДЕННАЯ гуманитарная помощь. Из месяца в месяц. Если Вы этого не знаете, то Вы не власть.

Можно просто зайти в этот магазин все отобрать, а хозяину задать вопрос – откуда? Но это не делается. А люди голодают. Голодают старики, дети. Хочу напомнить, что правила будущей власти одинаковы для всех. Если Вы этого не понимаете, то будете на помойке истории. Можно долго обманывать центр помощи, который находится далеко. Но когда проект Новороссия начнет буксовать из-за вороватости властей республик, полетят головы. ВАШИ головы.

Я же предупреждал: «ТАК КАК РАНЬШЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ. И ТОТ КТО ЭТО НЕ ПОНЯЛ … ОЧЕНЬ ОБ ЭТОМ ПОЖАЛЕЮТ.»  Причем не будет везде. Ни в Киеве, ни в Донецке, ни в Харькове, ни в Луганске, ни во Львове.

Я пишу уже полгода одно и то же. Сила любой власти во время ГВ в поддержке людей. Потеряешь - не вернешь. Киевская хунта ее стремительно теряет и потеряет. С ней все понятно. Но если и руководство ЛДНР потеряет доверие граждан, тогда хаос накроет всю бывшую Украину и не будет того «Основания» (по А. Азимову), которое сможет пересобрать всю систему.

Задумайтесь об этом. Пора Вам понять, что Вы под прицелом общества, которое ждет от Вас не повторения в миниатюре режима Януковича, а построение чего-то Нового и светлого. Чего я в Вас пока не увидел. Но надеюсь.

П.С. Тем кто возит гуманитарку. Задумайтесь о том, что продукты стоимостью 1000$, розданные в руки социально незащищенных граждан СЕЙЧАС могут спасти намного больше жизней нежели ночной прицел той же стоимости.

Tags: ДНР, ЛНР
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 410 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →