yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Киевский «патриархат» пошел в утиль



Не помогло свидетелям Филарета ни стояние у дверей Киевского окружного административного суда, ни даже попытка взлома его дверей.

Согласно решения Окружного админсуда Киева (ОАСК), ликвидация Украинской православной церкви (УПЦ) Киевского патриархата, которую возглавляет Филарет, была приостановлена. 4 сентября Окружной административный суд Киева вынес такое решение, удовлетворив заявление адвокатов церкви.

На понедельник, 11 ноября, было назначено апелляционное разбирательство по этому делу. На нем было принято решение отменить решение ОАСК, которым ликвидационной комиссии было запрещено совершать любые регистрационные действия, в том числе распоряжаться имуществом церкви. Решение выносилось в ходе погрома, который устроили сторонники Филарета.


Итак, решение о законности упразднения Киевского «патриархата» принято и это должно послужить уроком той же ПЦУ. Как только в этой структуре, вернее людях, ее составляющей, перестанут нуждаться заказчики, так сразу она будет отделена от паствы и сдана в утиль, как это сегодня происходит с «патриархом» украинской церковной независимости…

http://pravoslavye.com.ua/ru/ukraina-pravoslavnaya/kievskiy-patriarkhat-poshel-v-util

Tags: Церковь
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments