yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

«Мир Сегодня с Юрием Подолякой»: «Смерть» НАТО, Распад ЕС, раскол Православия



Три темы и все три темы связаны с геополитикой и раздорами.

Раздрай между странами НАТО продолжается уже не первый год, но именно 2019-ый вывел кризис в плоскость разборок лидеров государств. А это согласитесь уже почти последний этап перед возможным физическим распадом НАТО. Причем главных линий раскола в блоке целых две.

У «единой» Европы свои проблемы. Очень похоже, что свих максимальных границ она уже достигла. Все это принесло ей дестабилизацию, а потому и начался обратный процесс (уменьшения). Процесс естественный и закономерный, а потому лить слезы по бедной «старушке» мы не будем.

А вот раскол в Православии чем дальше, тем больше показывает свое истинное лицо. Нет, это е разборки по линии Фанар-Москва и тем более, не по линии Киев-Москва. Все и проще и сложнее одновременно. Главная линия раскола греки – не греки. Именно в этой парадигме все факты находят свое объяснение.

Обо всем об этом мы сегодня и поговорим в 98-ом еженедельном видеообзоре «Мир Сегодня с Юрием Подолякой»



https://ukraineworld.info/ru/politika/mir-segodnya-s-yuriem-podolyakoy-smert-nato-raspad-es-raskol-pravoslaviya

Tags: Видео, Кризис ЕС, Мир Сегодня, НАТО, Церковь
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments