Развал ЕС изнутри. Как это будет



Вступление Албании и Македонии в ЕС заблокировано Францией Данией и Нидерландами. Причем проблемы, по которым это сделано официально, конечно важны, но не они являются фундаментальными.

Главная же проблема состоит в том, что «объединенная Европа» уже достигла своих максимально возможных устойчивых границ и местами их даже перешагнула. И это негативным образом сказалось на стабильности Союза. А потому любое дальнейшее его расширение просто смерти подобно. Особенно включение в состав Европейского Союза преимущественно мусульманских стран, априори чуждых традиционной европейской культуре.




https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/yuriy-podolyaka-razval-es-iznutri-kak-eto-budet

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Маастрихтский договор изначально порочен. Тут надо или углублять интеграцию до уровня единого государства, или ограничиться только экономическими вопросами. Ну и интеграция без России и против России тоже не самая хорошая вещь. А Турция действительно там не нужна - это не европейская страна.
На кой хрен Франции Германия и наоборот? По тем же причинам. Раньше они друг другу глотки рвали, а в нынешней международной конкуренции естественные союзники, поскольку поодиночке слабоваты. Конкуренция растет, их уже мало, о чем и ноет Макрон, нужно усилиться еще одним прошлым врагом, который, как и они, потерял былую мощь.

Edited at 2019-11-09 01:28 (UTC)