yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Украина не Финляндия. Почему «бандеровцы» оказались глупее «маннергеймовцев»



Сегодня киевские политические элиты, осознав всю бесперспективность построения «Украины не России» по-бандеровски, упорно ищут новую основу своего существования.

В Европу их не берут и вероятнее всего уже не возьмут. Внутри страны созрел общественный запрос на полную ее смену и сегодня только вопрос времени, когда и кто это сделает. И это та самая ситуация из сказки о «Золотой рыбки» А.С. Пушкина, в которой не в меру чванливая и недалекая бабка в конце концов оказалась у разбитого корыта.

А ведь все могло бы быть иначе, если бы в свое время в Киеве вместо поддержки недобитых бандеровцев и культивирования шароварщины, вдруг вычленившаяся из состава советской украинская элита, взяла бы на вооружение опыт послевоенной Финляндии.

Продолжение: http://antifashist.online/item/ukraina-ne-finlyandiya-pochemu-banderovcy-okazalis-glupee-mannergejmovcev.html

Tags: Украина-Россия
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments