yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Без шансов на победу. Как Украина подготовилась к газовой войне с Россией



Глава «Нафтогаза» Украины Андрей Коболев в эфирах и на страницах печатных изданий утверждает, что Киев полностью готов к газовой войне с Россией. Страна накопила в своих хранилищах более 21,5 млрд. кубометров газа, чего, по его словам, хватит для прохождения даже очень холодной зимы. При этом, он полностью уверен в своих европейских «партнерах», твердо стоящих на проукраинских позициях, и которые ни в коем случае не позволят «Газпрому» нагнуть «Нафтогаз» еще раз, как это случилось в 2009 году.

При этом Андрей Коболев сегодня уже не вспоминает о том, что еще недавно он был точно так же абсолютно уверен в Дании, которая «будет стойкой до конца» (до заключения выгодного Киеву долгосрочного контракта) не давать разрешения на строительство Северного потока-2, и утверждал, что кроме газа у Киева других энергетических проблем нет.

Между тем, если посмотреть на ситуацию трезво, а не через розовые очки Коболева, то мы придем к парадоксальному выводу. За шесть лет попыток Украины уйти от России в вопросах поставок энергоресурсов, страна попала в тотальную энергетическую зависимость от своего восточного соседа. Причем, если Москва захочет проучить Киев, то она легко сможет устроить на соседней территории новый ледниковый период. Даже, в условиях нынешнего глобального потепления.

Продолжение: http://antifashist.online/item/bez-shansov-na-pobedu-kak-ukraina-podgotovilas-k-gazovoj-vojne-s-rossiej.html

Tags: Газовая война
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments