yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Разведение войск у Золотого: «The Show Must Go On»



Итак, разведение войск произошло. Причем, произошло без сучка и задоринки и сразу после «визита» Вледимира Зеленского в «домик националистов». То есть обе стороны сохранили лицо перед аудиторией (по крайней мере они так полагают) и вышли из клинча.

Причем, все случилось, как и предполагалось автором изначально, а значит, вероятно верно и его предположение, что нет никакой боязни националистов со стороны Зеленского, а есть чей-то план, который и «президент» (а как его тут напишешь без кавычек) и националисты разыгрывают как по нотам.



(с 4.56 по таймингу ролике)

При этом, Киев, как уже было ранее сказано, преследует две цели – затягивает реализацию минских соглашений до ноября 2020 года, когда позиция Вашингтона может резко измениться, и показывает нереализуемость плана Штайнмайера:



https://ukraineworld.info/ru/politika/razvedenie-voysk-u-zolotogo-show-must-go

Tags: Война на Донбассе
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments