yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

АЭС Украины: повторение Фукусимы вполне возможно



На самом деле то, о чем говорится в видео страшно. И надо бить в набат. Эксперименты с атомной независимостью от Москвы могут привести к очень печальным последствиям. И уже привели, если бы 11 октября 2019 года 1-ый энергоблок Запорожской АЭС находился в работе, а не в состоянии планового ремонта…



П.С. Как мне уже подсказали читатели в комментариях к вышедшей утром статьи, Кабмин Украины пошел еще дальше в своем атомном безумии. Он попытался переподчинить себе напрямую Госинспекцию по ядерному регулированию, относительно независимый орган, контролирующую вопросы ядерной безопасности в стране. Но, видимо, после получения втыка от МАГАТЭ, господа «профессионалы» Гончарук и Ко быстренько отменили свое решение.

https://ukraineworld.info/ru/politika/aes-ukrainy-povtorenie-fukusimy-vpolne-vozmozhno

Tags: АЭС, Атомная энергетика
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments