Честное расследование по «Боингу» станет крючком для Коломойского



Сегодня, 23 октября в Гааге пройдет пресс-конференция на тему «Катастрофа МН-17. Что не так с расследованием?» Поводом обсудить трагедию 5-летней давности, унесшую жизни 298 человек, стал новый документальный фильм независимых журналистов «MH17 - Призыв к справедливости» (в оригинале - MH17 – Call for Justice).

Презентация отнюдь не случайное событие. А потому оно и повергло официальный Киев в состояние легкой паники. Профессор Кейс ван дер Пейл, и три журналиста Макс ван дер Верф, Яна Ерлашова и Стефан Бек не скрывают, что несмотря на незавершенность официального расследования катастрофы, так называемое «цивилизованное сообщество» назначило виновниками Россию и ополченцев Донбасса. Однако у независимых экспертов остается масса вопросов и сомнений. В частности, свою уверенность в предвзятости расследования ван дер Пейл изложил в книге «Крушение самолета МН17. Украина и новая холодная война».


Продолжение: http://antifashist.online/item/chestnoe-rassledovanie-po-boingu-stanet-kryuchkom-dlya-kolomojskogo.html

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
нужно понимать. что т.н. украинцы - туповатые. Над Чёрным морем, во время правления Кучмы, они Ту ракетой уже сбивали. Из Градов и прочих орудий по населённым пунктам они стреляют. Бук с Градом они могут спутать легко. О том, что ракета Бука полетит искать самолёт, они не знают до сих пор.
Это ЕС стращает Украину перед Нормандской встречей. Что если Зе будет брыкаться, то Украина легко заменит РФ в качестве виновной, ну или будет тоже виновата.

Стандартная стратегия европейцев.
Поправка: "justice" - это не "справедливость", а "правосудие". Согласитесь, разница есть, и существенная.
Слова "справедливость" в английском языке вообще нет (что характерно).
Какая-то подковёрная возня идёт.
Видимо беня уже конкретно достал пиндосов, и те дали команду "фас", вернее слегка попустили поводок
И таких фильмов и книг будет ещё очень много. Потому как хорошо продаются книги и фильмы только противоречащие официальной точке зрения. Кейсинг,был бы жив,с удовольствием бы это подтвердил.
У меня нет никаких секретных данных по Боингу. Но следуя формуле "ищи кому выгодно", можно сделать вывод, что Боинг сбила украинская хунта. Вопрос только в том, случайно ли или по приказу своих хозяев.
Презентация отнюдь не случайное событие. А потому оно и повергло официальный Киев в состояние легкой паники

А в чем именно проявилась "лёгкая паника" Киева, балабол? Жду внятного ответа, портянка пропагандистская.