yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Политические рейдеры отжимают у Медведчука «Оппоплатформу»



Очень странные и интересные вещи происходят. Причем, валить все на глупость руководства партии уже нельзя. Кажется, мы наблюдаем, самый, что ни на есть типичный рейдерский захват оппозиционной власти политической силы, в самой ранней его стадии.

Виктор Медведчук медленно, но уверенно исчезает из информационного поля Украины. Еще полгода назад о нем говорили, его слова цитировали как сторонники, так и оппоненты, а сегодня он погружается в информационный вакуум, который в его случае обозначает политическую пенсию и смерть.

Продолжение: http://antifashist.online/item/politicheskie-rejdery-otzhimayut-u-medvedchuka-oppoplatformu.html

Ссылка для украинских читателей, где цензура Порошенко-Зеленского работает с максимальной эффективностью: https://telegra.ph/Piticheskie-rejdery-otzhimayut-u-Medvedchuka-Oppoplatformu-10-22

Tags: Политика Украины
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments