yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Гена за шо?

Генадий Москаль, тот который якобы губернатор Луганщины начал бороться с якобы защитниками Луганщины. По этому он освободил из плена якобы врагов Луганщины:

Губернатор Луганской области Геннадий Москаль добился освобождения семи человек, которые были задержаны бойцами батальона "Айдар" и содержались в расположении воинской части В0624.

Об этом сообщается на личной странице Москаля.

По данным губернатора, вооруженные автоматами "айдаровцы" среди бела дня задерживали на улицах людей и вывозили в неизвестном направлении, о чем он сообщал министру обороны еще на прошлой неделе.

Семеро задержанных были позднее обнаружены в расположении части В0624 (батальон "Айдар"), а именно: частный предприниматель Ферт, которого задержали на Центральном рынке Северодонецка 11 ноября; предприниматель Франчук, задержан в Северодонецке 9 ноября; жители Старобельского района Гузев и Червяков, задержаны 15 ноября, а также трое работников УМВД в Луганской области, задержаны в Старобельском районе 15 ноября.

"Все эти люди незаконно содержались в расположении воинской части В0624 и после вмешательства Москаля в понедельник были освобождены и отпущены домой", – говорится в сообщении
.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/11/17/7044478/

Как дополнение: уголовное дело против руководства БТО "Слобожанщина".

Я так понимаю все бандитские территориальные образования (БТО) решено отправить на слив (включить в состав ВСУ, а потом на фронт). Хватит им народ кошмарить. Пора и на утилизацию. Революция победила, а значит "революционеры" в таком количестве не нужны (и так портфелей на всех не хватает). Потому и пошли разоблачения за разоблачением. Надо же, открылись у Киева глаза на бесчинства своих вояк (о чем мы долго писали Киев наконец "увидел").

П.С. Похоже мы сейчас наблюдаем процесс создания военного единоначалия по киевски. Заодно решается вопрос с "мясом" для армии. Потому как добровольцев умирать больше нет, а призываться тоже никто не хочет.

Tags: Армия Украины
Subscribe
Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →