Йозеф Геббельс был бы доволен работой Deutsche Welle в России



От автора блога. Где заканчивается свобода слова, а где начинается вмешательство в дела? Вот представьте ситуацию, что на Украине российское издание призывало бы кеивлян выходить на площадь против власти? Это свобода слова? Или вмешательство? Если в Киеве вмешательство. Если в Москве - "свобода слова". И это по мнению немецкого союза журналистов не двойные стандарты, а демократия.

Российский филиал германской государственной телерадиокомпании Deutsche Welle оказался в эпицентре скандала в результате освещения летних протестных акций, проводимых законно недопущенными из-за выявленных нарушений до выборов в Мосгордуму кандидатами в депутаты.

Продолжение: https://riafan.ru/1220723-iozef-gebbels-byl-by-dovolen-rabotoi-deutsche-welle-v-rossii

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Что значит "законно недопущенных"? Если вы не в теме, не пишите ересь. Я практически лично наблюдал за процессом и видел рисованные подписи "незаконно допущенного" депутата от ЕР, и собирал подписи для "законно недопущенных" кандидата. Так что не надо ля-ля.
"В другом материале журналисты оправдывали действия блогера Владислава Синицы, который под псевдонимом «Макс Стеклов» писал в Сети, что дети для него «постельное мясо». Он же публично призывал похищать и убивать детей полицейских, а потом высылать родителям снафф-видео (ролики с убийствами). По мнению журналистов DW, блогера осудили «всего лишь» за твит, «он просто рассуждал» и вообще дело политически мотивированное."
дойче велле права на 146%
он вообще ниче не призывал
Там ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ бедлам. Искусно СОЗДАННЫЙ. Либерастами. Еще с 1989 г.
А потом амеры подключились всерьез и уже ПРЯМО. Примерно с конца 2012 г.
В Новосибирской обл. (ключ к транзиту из Китая и в Китай) ключевые инфо-игроки СКУПЛЕНЫ американскими инвесторами на 80%. В СПб популярнейшее инет издание "Фонтанка.ру" и ее БАЗУ АЖУР (агентство журналистских расследований) в 2013 г. купили "ну совершенно неизвестные" американские инвесторы.