Что-то случилось с Аркашей Бабченко: ему вдруг Москва и Россия начали нравиться?



Нет, конечно можно, все это списать на такой себе тонкий стеб, но, по-моему, у Аркаши (беглый российский «журналист» Аркадий Бабченко) кризис мировоззрения и обида. Одида на себя, за то, что он опять поставил «не на ту лошадь». Ведь после проигрыша Порошенко он стал в Киеве не нужен от слова совсем. А кушать хочется всегда…

"Колбасную эмиграцию жалко. Меня когда-то в Италии в деревне одна женщина, уехавшая в девяностом из Беларуси, спросила, знаю ли я, что такое бидэ. А один мужик в Венгрии спросил, насколько Будапешт больше Москвы. Х-хе... Москва, конечно, теперь, да.

Бабла - вагон. Небоскребы, стекло и мрамор, хайвеи, четыре аэропорта, электричество и золото, скорости и расстояния, миллионы людей и миллиарды баксов. Метро с USB-портами. Мрамор и панно. И пианино. Железные дороги с двухэтажными поездами. Биде и джакузи. Роллс-Ройсы и Майбахи. Сервис - все что угодно в любое время суток, от упаковки жвачки до Ламборджини с омарами хоть в десять вечера, хоть в четыре утра.
Общественный транспорт чище, чем в Нью-Йорке. Речные трамвайчики богаче, чем на Темзе. Рестораны круче, чем на Елисейских. Госуслуги? Какие хошь документы в огромном сверкающем стеклом космопорте с очередью минут пятнадцать от силы.

Детские площадки и спортгородки. Олимпиады и чемпионаты мира. Медицина... Да супер медицина, хрен там говорить. Даже бесплатная. Платная - за те деньги, которые уходят на страховку в Штатах, тебя тут вылижут, высушат, все операции проведут и голову вон того мужика пересадят, если хотите, сударь.

Берлин по сравнению со столицей Рейха теперь - аккуратненько, но скромненько. Тель Авив - и скромненько, и грязноватенько, и дорого и пахать надо по двадцать часов в сутки. Прага - деревня с пивом. Хельсинки... Ну, блин, про Хельсинки даже и сказать особо нечего.

Империя, Гранит, Богатство и Величие. А, главное, вкалывать до потери ног не надо. Брызги нефтяной ренты долетают до всех.

Знаю ли я, что такое бидэ... Хе. Да в Москву пять твоих Будапештов теперь поместится, мужик. Как в ширь, так и вверх, так и вглубь. А по баблу - все сто. Колбаса в Москве теперь стала жиииирная. Колбасная эмиграция, спустя двадцать лет, посмотрела, посмотрела, и потянулась назад.
Уже второй пост в ленте встречаю о том, как реэмигрант ищет жилье. Для начала съемное. А там как пойдет.

Ну, что свобода... Заладил - свобода, свобода. Ну что твоя свобода? Человек второго сорта, эмигрант, пахать всю жизнь и чтобы что? А тут - надо успеть кусок своей колбасы хапануть. И на всю жизнь. Еще и детям останется.

Да и Величие, опять же... Статус. Человек первого сорта.

Наша армия с триумфом заходит в брошенные казармы США. Саудиты встречают нашего царя подобно Богу. Меркель улыбается. Франция кланяется. "Северный поток" строится. Украина захватывается.

Ну, диктатура, диктатура... Ну, что диктатура. Заладили тоже. Ну, диктатура. Ну что Донбасс. Ну, Донбасс. Ну и что".

П.С. Если вы вдруг, «случайно», столкнетесь с ним на улицах Москвы, не спешите его бить. Зачем. Жизнь его уже и так наказала.

https://ukraineworld.info/ru/politika/chto-sluchilos-s-arkashey-babchenko-emu-vdrug-moskva-i-rossiya-nachali-nravitsya

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Заливает слегка, но в целом, не времена ЕБН. Реальные претензии к Путину остались в области неверной национальной политики, но это розыгрыш русской карты, чего все боятся. Поэтому трудно с ним бороться. Ну, мне так из Москвы видится, как из Рязани - не знаю..
Как бы про Москву он всё верно написал когда сравнивал с европейскими столицами , одна беда пробки )

К сожалению национальная политика заведена в тупик и отыграть её обратно очень трудно будет , а может и невозможно особенно с каказом.
seva riga в своё время сказал про воспитание лимитрофов у англо-саксов : пороть и не кормить. Похоже достаточно просто не кормить.)
В принципе, если гражданин России не нарушал её законов, то может вернуться в любой момент, практически. Это во первых.
Во вторых, все люди ошибаются.
В третьих, возврат любого "громкого" политэмигранта будет выглядеть как громкий показатель свободы в России.
В четвертых, "неудобные" журналисты, тыкающие власть в больные места - это положительный фактор(среди других), не дающий российской элите расслабиться и самолюбоваться на тему "какие мы красивые".

З.Ы. Подозреваю, что часть этих журналистов - с различными персональными обидами, комплексами и расстройствами. Ну и что? Не важно, какого цвета кошка...


IMHO
Видимо донаты никто не высылает. хомячье украинское стало что то подозревать...а сам Бабченко установил рекорд по переобуванию в прыжке)))
Всё просто: бабло имеет свойство кончаться. А в нищей Укропии не держат на довольствии усопших, вот он и клянчит на пропитание. Хотя, зачем мёртвому Бабченко пропитание?
"И вообще, что это за профессия такая - сын лейтенанта Шмидта!
Год-два, а потом ваши рыжие кудри примелькаются и Вас начнут просто бить."

Классика вечна. )

А вообще этот Аркаша сломался, нести следующего.