Олег Сенцов заговорил, как «агент Путина»



Нет, он конечно, ругает и российского президента, и власть в России в целом, но его слова подтверждают то, о чем много лет говорила «кремлевская пропаганда»: что отличий между украинцами и русскими почи нет, и он по сути народы-братья».

Это он сказал в интервью немецкому изданию «Шпигель».

Кстати, а по поводу, что россияне не интересуются политикой Сенцов не прав. Я с высоты своего пятилетнего нахождения здесь могу сказать, что россияне не только интересуются политикой, но активно в ней участвуют. Они очень ценят достижения своей страны за последние 20 лет и очень не хотят возврата в прошлое. А потому они так упорно поддерживают нынешнюю власть, несмотря на то, что почти каждый имеет к этой власти те или иные претензии.

Олег то ли не понимает, то ли юлит, не признавая, что нежелание уничтожить свою страну «по примеру Украины» - это тоже гражданская позиция, причем гораздо более ответственная, чем это наблюдается у соседнего почти не отличающегося (и в этом он прав) братского народа.

https://ukraineworld.info/ru/politika/oleg-sencov-zagovoril-kak-agent-putina

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
На Украине тоже большинство не хотело уничтожения государства и чо? Какая разница что хочет большинство, которое ничего не решает.
О государстве никто не думал, все думали исключительно о халяве извне.
Аналог такой халявы для Россиян найти невозможно.
И еще, для россиян трудно найти, да в принципе невозможно, найти народ или нацию, к которой они исторически и веками испытывают ту же ненависть, как Украина к России. Без этой ненависти майдан бы никогда не победил, без боевиков Тягнибока, и без него самого на главной трибуне майдана.
Сенцову повезло, что Порошенко не президент, а Юга не генпрокурор. При Пэце за "народы братья" ему сделали бы через пару месяцев сценарий вроде того, что было с Савченко и посадили бы лет на 12. Нынешняя власть более прагматична и особо не интересуется "продвижением" идеологии ОУН-УПА, что было очень важно при предыдущей...
Когда он пиздит, что российская власть коммунистическая, что там в ней сплошь коммунисты, которые только и ходят воссоздать СССР - это означает, что долбоёб просидел здесь пять лет в тюрьме и так нихрена и не понял.
Конченый.

скучно стало в украинском рейтинге. где пламенные патриоты евроинтеграторы? прикрыли финансирование? Скоро и поржать не над кем станет.

Шляпа какая то. Впрочем, как обычно. В каком месте агент то? Я тоже считаю, что во многом менталитет одинаков у украинцев и россиян. Более того, родился и вырос на Дальнем Востоке. До третьего колена все русские.Много общего, но...
Но тем не менее, с нынешней Россией мне не по пути. Украина выбрала вектор на развитие, Россия на авторитарность и закукливание.
В Украине много меньше совкодротов, что тоже радует.

Автор высосал "агента путина" из пальца. Сенцов всё правильно там говорит.
Мнение манкурта о русских и украинцах никого не интересует от слова совсем . Это я про тебя.
Сенцов действительно ничего пропутинского не сказал, он умный и будет свой статус превращать в гешефт.

Edited at 2019-10-18 12:27 (UTC)
Украину пытается уничтожить россия. Захватывает и грабит территории, организовывает теракты, ведёт информационную войну, убивает украинцев из всех видов оружия- от снайперского до тяжёлой артиллерии. Мы можем ошибаться с выбором, но украинцы- самая мирная, толерантная, гуманная, трудолюбивая, жаждущая справедливости и в большой степени беспечная нация, за что и получает от своих поехавших на величии соседей. Я верю, Бог не может быть на стороне лжецов и убийц. Мы уверенно идём в будущее.
----- но украинцы- самая мирная, толерантная, гуманная, трудолюбивая, жаждущая справедливости и в большой степени беспечная нация,

самая злобная, наглая, жадная и поехавшая на своём величии и ненависти к клятым москалям нация.
Тупо Антироссия, которая в другом качестве больше нахуй никому не нужна.




это только начало, кормушка вна украине все более и более пустеет, и коль так, то все больше и больше будет "прозревших" и рассказывающих про то что "что отличий между украинцами и русскими почи нет, и он по сути народы-братья"...
Они очень ценят достижения своей страны за последние 20 лет и очень не хотят возврата в прошлое.

Это какие достижения они ценят и в какое прошлое не хотят возврата?
Юра из Сум достиг . Радость-то какая !
"Я с высоты своего пятилетнего нахождения здесь могу сказать... "

Пять лет геополитик-гастарбайтер харчуется в России и оценивает это как взятую высоту.

Фига се заявка! ))

А работать этот политический обозреватель не пробовал , например ?

От таких же гастарбайтеров из Средней Азии есть ощутимая польза, а такие , как Юра из Сум нам здесь зачем, стесняюсь спросить ?

Этих бездельников от геополитики тут полно обретается.