yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Консерваторы предрекли Британии полвека невзгод после Brexit



От автора блога. Несмотря на все попытки помешать Брекситу, со стороны его оппонентов, Лондон неумолим. И если чстно, туда ему и дорога. Кстати, на жтом фоне как-то почти затерялось вчерашнее сообщение главы Шотландского "правительства", что оно будет настаивать на проведении повторного референдума о независимости уже в следующем году.

Соединенное Королевство готово в выходу из Евросоюза 31 октября. Об этом The Guardian доложил автор законопроекта о шляпах-котелках, которые должны носить все, кто выписывает штраф, Джейкоб Рис-Могг. При премьере Борисе Джонсоне, до прихода к власти сравнивавший никабе с почтовыми ящиками с прорезью для писем, Рис-Могг стал главой фракции консерваторов в парламенте, и теперь говорит от лица правящей партии.

Продолжение: https://polit.info/472650-konservatory-predrekli-britanii-polveka-nevzgod-posle-brexit

Tags: brexit, Великобритания
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments