yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Что такое самый «объективный» и «честный» суд Зеленского



Всего один пример, но зато какой показательный. На этом примере можно прогнозировать будущее страны. Очень печальное будущее.

"15 октября Северный апелляционный хозяйственный суд отказал в удовлетворении жалоб кредиторов ПАО "Центрэнерго" (ООО "Баланс-Групп" и ООО "Транснова") на постановление Хозяйственного суда Киева от 19 августа 2019 года, которым была прекращена процедура банкротства генкомпании".

Казалось бы, при чем тут Зеленский и причем тут печальное будущее Украины.

Да, Зеленский тут вовсе ни при чем. Он кукла в руках Коломойского. А вот будущее Украины здесь еще как при чем.

Дело в том, что именно это решение суда отдает в полное и безраздельное управление людей Коломойского компанию «Центрэнерго», которая, кстати находилась в состоянии банкротства, а значит совместного управления представителей кредиторов аж с 2004 года.

Теперь они могут и далее, и уже ни у кого не спрашивая разрешения, закупать у кого угодно уголь (втридорога), и продавать кому угодно электроэнергию ниже себестоимости (угадайте сами кому).

Возможно, тут все дело в том, что компания стала сверхпрыбыльной? Как мы видели ранее, нет. Наоборот 2019 год станет для нее сверхубыточным. И именно благодаря тем схемам, которые начал внедрять новый менеджмент, назначенный Коломойским.

Но процедура банкротства госкомпании прекращена и теперь пан Коломойский становится ее путь и не юридическим, но полноправным хозяином. Кто у нас там следующий в списке…?

https://ukraineworld.info/ru/politika/chto-takoe-samyy-obektivnyy-i-chestnyy-sud-zelenskogo


Tags: Зеленский и Ко
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments