Рейтинг Зеленского начал стремительно падать



На прошлой неделе случилось то, что давно предсказывалось. Даже в официальных опросах социологов рейтинги Зеленского и его партии начали стремительно падать. То есть, даже те манипуляции, которые использовал Коломойский уже перестали действовать.

Еще было 14 октября, а это уже традиционный для Украины смотр сил националистов. И он тоже показал несколько неприятных для них моментов. Но таких же ожидаемых.

И наконец церковный вопрос. Два события достойных упоминания. Во-первых, впервые чиновник занимавшийся незаконным «продвижением» ПЦУ был по решению суда наказан. Во-вторых, греки решили помочь своему соплеменнику Варфоломею в борьбе с Москвой.

Мир Сегодня с Юрием Подолякой. Выпуск №92 от 16.10.19



https://ukraineworld.info/ru/politika/reyting-zelenskogo-nachal-stremitelno-padat


Животрепещущие темы всегда порождают массу вопросов. А те в свою очередь делают мои эфиры живыми и полноценными. Так было и в этот раз.



В эфире прозвучали ответы на следующие вопросы:
* Билецкий сказал что сначала Крым возвращать будут, а Донбасс и сам придет
* Есть ли у украинской власти стремления развивать экономику страны?
* Будет ли обмен пленными?
* После непродления "Договора о дружбе" Украины и РФ, границы последних оказываются просто административными, а не государственными?
* Всё больше действий "новой" власти выполняется по канонам власти старой.
* Уголовные дела против Порошенко, Лукаш и Ефремова
* Российский "Оргкомитет оппозиции" выступил против формулы Штайнмайера и за признание Россией ЛДНР
* Санкции США против Эрдогана
* Погребинский, на Валдае, пожаловался Путину на то что российские сми делают плохой образ украинца на ТВ
* Когда закроют сайт миротворец?
* Насколько значительны ресурсы Донбасса?
* Какой будет реакция России на план "Б" по Донбассу, пройдет у Киева эта идея?


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
У всех украинских президентов рейтинг падает, когда они начинают работать в должности. Людям они обещают одно, а делают другое. Есть же в обществе значительный запрос на мир и борьбу с коррупцией. А вместо этого как обычно передел собственности, а чтобы не вякали - есть цепные псы в виде патриотонациков. Зеленскому после избрания надо было как-то перехватить силовую составляющую власти, а не по Турциям кататься. Что-то вроде спец батальона, перевести их на казарменное положение (опричнина - оприч, вне) и тащить ворюг с нациками на нары . Но для этого нужны конечно диктаторские полномочия, да и лидер должен обладать харизмой, чтобы за собой повести. Но ничего этого не будет.
В 2017 году, когда свергли Плотницкого, был похищен Генпрокурор Подобрый. Потом его кинули в подвал МГБ ЛНР, где пытали и сфабриковали против него уголовное дело. К этим преступлениям причастны кураторы. Сейчас, на фоне выполнения Минска, кураторы заметают следы своих преступлений. Для этого они вывезли из СИЗО Подоброго и в казематах МГБ ЛНР снова шантажировали женой и детьми, чтобы он признался в тех преступлениях, в которых его обвиняют. В сеть попала аудиозапись, на которой слышно, как, предположительно ФСБшники, с "позывными" Павел и Владимир шантажируют Подоброго. Вот эта запись по ссылке.

https://www.youtube.com/watch?v=dQx0cWiQWfs

Юрий, что Вы думаете по этому поводу?