Мирный план «Б» Зеленского – что он несет Донбассу



Итак, это, наконец, случилось. Наконец-то украинские дипломаты перестали говорить намеками, а открыто рассказали, что они подразумевают под планом «Б», который они хотят реализовать на Донбассе.

По сути, это полный отказ от Минска и в каком-то смысле копирование опыта Приднестровья. Но ради политкорректности все это названо «кипрским вариантом», который теперь они и будут продвигать. И теперь все встало на свои места, и оговорки Зеленского, и никак не удающийся развод войск в Золотом и Петровском и действия националистов Билецкого, которого его собственный патрон Аваков, якобы никак не может остановить при помощи своей собственной полиции.

И самое интересное, Москва, при определенных условиях на этот вариант может согласиться. И двумя руками «За» него будут «элиты» непризнанных республик, так как именно этот план дает им шанс на долгую и счастливую политическую жизнь…



Данный материал является развитием темы, начатой в статье автора: https://ukraineworld.info/ru/politika/ukrainskoe-pridnestrove-ili-chto-prineset-donbassu-plan-b-zelenskogo

https://ukraineworld.info/ru/politika/mirnyy-plan-b-zelenskogo-chto-neset-donbassu


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
To Андрей Россинский
Писал я так:
Путин ПРОСИЛ. Кого? Суркова? Генералов ФСБ/ГРУ/СВР? Ахметова? Гиркина и Бородая? Чепигу и Боширова?
На кой хрен такой Путин если он этих персонажей или им подобных о чём-то ПРОСИТ?


А Вы мне про Украину и зачем она нужна.
Я про Путина и его "ПРОСИЛ".
Re: To Андрей Россинский
Он обратился к народу Донбасса.
Вот вам видео



Я же написал на той ветке и ссылку дал.
https://yurasumy.livejournal.com/2562703.html?thread=168109967#t168109967
Путин просил народ Донбасса. Выступил специально 7 мая 2014 г.
https://www.interfax.ru/world/375300
"Путин попросил перенести референдум на юго-востоке Украины
По словам российского президента, это необходимо сделать, чтобы создать необходимые условия для диалога с киевскими властями"
Первый раз посмотрела видео с вами, понравилась, логично, умнО.
Только не увидела, как и что будет с экономикой ЛДНР при таком варианте.
И да, мое мнение, России этот вариант не выгоден, именно из-за экономики.
Но месте Украины я бы тоже ей такую свинью подложила.
Как показало Приднестровье, Молдавии экономически это не очень помогло.

России этот вариант не выгоден только потому, что Украина подписалась на гораздо более выгодный ей Минск2.
На месте наших я бы отстаивал выполнение подписанного.

Edited at 2019-10-15 12:37 (UTC)
НИКАКИХ шансов на успех, что с донбассом, что без него у бывшей украины нет :). Причем без донбасса их еще меньше. По той простой причине, что концентрация придурков, абсолютно не способных к собственной государственности, ака свидомых украинцев, в этом варианте будет больше, чем в варианте интеграции :). Ну и второе - согласие Москвы на политическое разграничение, а оно вполне вероятно, так как это второй московский (а не киевский) вариант в цугцванге для бывшей, совсем не означает согласия на экономическое объединение региона с бывшей. Торговать? Ради Бога, пусть платят донбассу в рублях, евро, долларах :).
Интересно, а каким образом Зеленский и стоящие за ним собираются стабилизировать экономику Руинды?) Они вообще-то приходили грабить остатки, а уж никак не стабилизацией заниматься.
Мнится мне, что Вы просто пытаетесь усложнить реальную ситуацию, придумывая за киевских руководителей хитрые планы, которых у них просто нет.
Им надо любым способом заморозить боевые действия, хоть Минском, хоть миротворцами для распродажи страны. Пока стреляют, хрен кто что купит по приемлемой цене. Либертарианцы, одним словом.

Как в 90-е в РФ окунулся. Гайдар восстал из мертвых и молодой Чубайс впереди.
Распад неминуем. На беткоме уже ставки принимаются. Я поставил 200 евро на 2021, красивый год.
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Всё зависит от определения понятия "распад Украины". Скажем - Крым и похоже Донбас отвалились - это уже распад? Центральная часть Украины вряд ли развалится в ближайшее будущее (или когда-либо)

Получается, что без четкого определения "распада" можно сдвигать рамки в широких пределах.

IMHO
Ну не знаю, за всех жителей Донбасса не скажу, а меня бы приднестровский вариант более чем устроил - чтоб лет 20-30 про Украину и не слышать.
Да нет на Украине предпосылок для улучшения , вот тридцать лет разворовывали страну, а на тридцать первый перестанут. Вот пример Молдавии - Плахотнюк обворовывал страну, хотя она тоже бедная и без промышленности, но его это почему-то не останавливало. Пока американский посол не дал ему под зад ногой, он остановиться не мог. И даже если на Украине появится условный "Путин", который решит поработать на страну, то у него не будет условной "нефти по 140", которая помогла бы переломить ситуацию. А нынешней российской молодёжи через двадцать лет вообще будет не интересно, что творится на Украине. Сейчас-то это интересует только пожилых, а молодых только если политизированных. Достигнет дна Украинская экономика, страна вытолкнет излишки рабочей силы из себя, общество успокоится и начнём соседствовать, как Россия и Молдавия, без "братства", но и без ненависти. Лет 10-15 хватит надеюсь для этого.

Edited at 2019-10-16 09:17 (UTC)
Да нет на Украине предпосылок для улучшения , вот тридцать лет разворовывали страну, а на тридцать первый перестанут.
------------------------------------------------
Мне кажется, что стратегически стало даже хуже:
1. Долги растут
2. Безвиз и протоптанные тропинки за рубеж для работоспособного населения; население стареет
3. Закрытые рынки России и потерянные связи
4. Инфраструктура и ЖКХ не молодеют совсем
5. Транзиты падают

И ничего из списка легко не исправишь.
Зеленскому будет действительно тяжело, притом что не он создал все эти проблемы
читая эрэфянские паскудные комменты, как представителей торгашско-барыжного образования, так лучше остаться с украиной, не представляю,что может случиться, чтоб эрэфянское быдло наконец поняло, что рф-ия- колония и все проиграно вдрызг, это ж нужно быть совсем без извилин, чтоб преподносить поражение, как победу, фу, мерзость вы несусветная
Путин считает что всё под контролем,но это далеко не так.Переворот власти в кремле неизбежен и готовится тайно уже давно. Осталось уточнить некоторые детали и подыскать подходящий момент.То что Путин не до сидит свой очередной срок у руля уже ни у кого не вызывает сомнений.Настоящих буйных мало поэтому ещё и не произошло это событие.Сейчас главное что,вовремя составить списки,время прийдёт всех пересажаем. Геть украинских та российских бэндэривцив.Хай живе Рядянский союз.