Украинское Приднестровье или что принесет Донбассу «План «Б» Зеленского



Вчерашний срыв разведения сторон Донбасского конфликта в районе Золотого в отличие от первого уже не привлек практически никакого внимания прессы. Это было прогнозируемо и даже неизбежно. Уже после первого подобного срыва стало понятно, что Киев не собирается быстро проводить в жизнь Минские соглашения, а его активность в этом вопросе объясняется совсем другими соображениями.

При этом все действия националистов и полиции во время столкновений на линии разграничения показывали, что над всем этим чувствуется рука одного кукловода, которому нужно кровь из носу показать, что реализация формулы Штайнмайера на Украине сегодня невозможна.


Продолжение: http://antifashist.online/item/ukrainskoe-pridnestrove-ili-chto-prineset-donbassu-plan-b-zelenskogo.html

Ссылка для жителей Украины, которые не могут войти на сайт "Антифашист" по цензурно-политическим причинам: https://telegra.ph/Ukrainskoe-Pridnestrove-ili-chto-prineset-Donbassu-Plan-B-Zelenskogo-10-15

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Мне кажется никакого ХПЗ здесь нет.
Власть реально боится, хоть и хочет исполнить Минск2, дабы "война" перестала мешать либертарианству.
Минск2 это капитуляция, а кто хочет брать на себя ответственность, Киев-то не бомбят, почему сдались (закономерный вопрос)?
Им нужен открытый нажим ЕС, чтобы самим не прослыть зрадниками. Мол, нас вынудили поганые европейцы.
Кстати, Порошенко был в той же ситуации. Шел во все тяжкие, чтобы его остановили. Теперь эстафета у Зеленского.
Посмотрим, как поведет себя ЕС. Им тоже неудобно давить на потерпевшего (Украину).

ЗЫ: Кстати, на фоне Сирии у ЕС хороший шанс "предать" Украину, это воспримут как само собой разумеющееся без особой потери лица. Все так сейчас делают.

ЗЫ:ЗЫ: А вот РФ, мне кажется, было бы интересно, чтобы мармезонский балет продолжался до следующих выборов и ничего не менялось за это время.

Edited at 2019-10-15 08:16 (UTC)
Я хренею. Вроде человек шоу занимался, в кино работал.
Каким образом он умудряется выставлять себя в настолько жалком виде.



Это ведь пародия. Ну поиграй лицом. А белая рубашка под броником, чтобы виднее быть?
Донбасс - днестровизация
А если согласится Москва, то со 100% вероятностью согласится и Европа, которой от этих переговоров нужно только одно – чтобы пушки перестали стрелять...

Я Вам ещё годик назад писал что скорее всего всё закончится тем что ПРОСТО НЕ БУДЕТ СТРЕЛЬБЫ.

А потом пройдут ещё лет 20-25 и никому на Украине Донбасс не будет нужен.

П.С. Ну да. В ДНР и ЛНР будут выращивать донецкую нацию и луганскую нацию.

Edited at 2019-10-15 10:21 (UTC)
Re: Донбасс - днестровизация
Это писали в 2015 году еще, что будет приднестровизация конфликта, после Минск1.
Но сейчас ситуация изменилась.
Вы это по Молдавии должны бы видеть.

Вы наивный, если считаете, что Украину оставят в покое. Это не Молдавия, у нее дохрена граница с РФ, а нынешняя Россия не Россия 90-х. И даже не 2015 года.

ЗЫ: Кто в Европе слышит пушки стреляющие на Украине? Европе нужно решать отношения с Россией. Продолжать сраться или мириться. А на пушки всем насрать.



Edited at 2019-10-15 10:26 (UTC)
Экономика - Приднестровье - Л/ДНР
"Москва с удовольствием сбросит со своих плеч ответственность за экономику Донбасса."

Юрий, по-моему Вы ошибаетесь. В случае "ПМР" это не так.
Если бы Москва не качала газ (бесплатный) и не давала всякие там кредиты и прочую помощь, там бы наступил ППЦ.
Re: Экономика - Приднестровье - Л/ДНР
Тут вы правы. Что на Приднестровье, что на ЛДНР у России планы. Поэтому подпитывать она их будет.
Кстати, и после того, как они объединятся одни с Молдавией, другие с Украиной.
Это должны быть пророссийские автономии в составе стран.
1. Нацики на бывшей реальная сила с реальным оружием. Это ЕДИНСТВЕННАЯ на бывшей реальная сила с оружием (армия таковой не является). И обсуждать данную аксиому нет никакого смысла. Независимо от того, что Вы там себе, Юрий, используете в пропагандистских целях. Мы в курсе, в чём и кого Вы хотите убедить, эта пропаганда белого и пушистого т.н. 'украинского народа' (тм) не интересна, так как по факту она есть обман.
2. По этой причине т.н. власти действительно нациков боятся. Бо нациков много, их поддерживает огромная доля населения (чуть ли не 55% за ни метра нэньки творогу), и у них оружие.
3. События на линии разграничения действительно объективно предназначены для изоляции региона. Я предполагаю, что путём ввода миротворческих сил: https://rubir-ru.livejournal.com/663720.html
Не несите чушь про 55% поддержки нациков. Максимум 10 и то это с учетом проплаченных. А так 8% тех, кто голосовал на выборах за партию Порошенко + те к то за Свободу и т.п.
Просто, как сказал Вятрович - это "активное меньшинство", а если серьезно - выпустить джинна из бутылки легко, а вот загнать его туда...
300 организованных правосеков запросто могут контролировать миллионный город при условии пассивности полиции, СБУ и Нацгвардии.
Европа снимет санкции??? Три раза ха. Там есть еще скрипали, есть боинг, еще какой нить херни придумают, так что нахер планы пристайко, только Минск2, а лучше Минск 3 и наверно даже не по Днепру, а по Сбручу
Со слов Юры, тупая Европа не понимает, что хохлы ее типа водят за нос. В то же время Европе очень хочется дружить с Россией, только вот будь добра, Россия, помирись с хохлами на хохляцких условиях, и тогда мы с вас снимем санкции, а то очень хочется дружить. Офигенно тупая Европа.
А по факту - Европа поимела все, что хотела - помогла пиндосам отобрать у России Украину, отобрала гастеров у России, потопила интеграцию и рынок России. А теперь хочет заставить Россию принять поражение и подписаться под статус кво.
Если Европа захочет сильно дружить с Россией, она введет санкции против хохлов за неисполнение минска, а с России их снимет. Точка.
Юра - сказочник все-таки..)

Edited at 2019-10-15 18:43 (UTC)
А по факту - Европа поимела все, что хотела - помогла пиндосам отобрать у России Украину, отобрала гастеров у России, потопила интеграцию и рынок России.
----------------------------------------------------------------

Может и так, но цель то была больше! Чтоб через Украину гнать европейские товары в Россию беспошлинно. Это было бы глобальное завоевание нового рынка без сдачи своего собственного.

Да и вообще - если посмотреть, то явных победителей вообще не видно. Украине, конечно, больше всех досталось, но страдают по разному все.

IMHO
Одно из впечатлений от посещения Украины в прошлом году.
Возле турфирмы штендер с рекламой недвижимости на Северном Кипре.
И эти люди запрещают ковыряться в носу!
России нужны люди Донбасса, но не нужны обременения в виде территории и экономики Донбасса. План, формула Штайнмайера эти обременения снимает с России и перекладывает на Украину. План Б наоборот.
по каналу 1+1 показали, что якобы "боевики" ДНР стреляли во время разграничения. А по российскому телевидению показали, что ДНР стреляли, но не боевым оружием, а на самом деле белыми сигнальными ракетами (так что новости 1+1, получается, как всегда заврались, выдав выстрелы сигнальными ракетами за обстрелы со стороны ДНР). А Зеленскому не получится одновременно подыгрывать националистам и пытаться при этом закончить войну, потому что это несовместимые вещи.

Edited at 2019-10-16 09:44 (UTC)