yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Украинское Приднестровье или что принесет Донбассу «План «Б» Зеленского



Вчерашний срыв разведения сторон Донбасского конфликта в районе Золотого в отличие от первого уже не привлек практически никакого внимания прессы. Это было прогнозируемо и даже неизбежно. Уже после первого подобного срыва стало понятно, что Киев не собирается быстро проводить в жизнь Минские соглашения, а его активность в этом вопросе объясняется совсем другими соображениями.

При этом все действия националистов и полиции во время столкновений на линии разграничения показывали, что над всем этим чувствуется рука одного кукловода, которому нужно кровь из носу показать, что реализация формулы Штайнмайера на Украине сегодня невозможна.


Продолжение: http://antifashist.online/item/ukrainskoe-pridnestrove-ili-chto-prineset-donbassu-plan-b-zelenskogo.html

Ссылка для жителей Украины, которые не могут войти на сайт "Антифашист" по цензурно-политическим причинам: https://telegra.ph/Ukrainskoe-Pridnestrove-ili-chto-prineset-Donbassu-Plan-B-Zelenskogo-10-15

Tags: Война на Донбассе
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments