Германия предостерегла противников "Северного потока-2" в ЕС от повторения ошибок Польши



От автора блога. Чем дальше, тем все сильнее убеждаюсь, что смена Меркель на "новое лицо" ничего не изменит в политике Германии. Каким бы это лицо ни было. Бизнес в ФРГ решает много, очень много. И это гораздо более надежный союзник, чем союзник-политик.

Министр обороны ФРГ, председатель Христианско-демократического союза (ХДС) Аннегрет Крамп-Карренбауэр в ходе визита в Латвию выступила против попыток остановить "Северный поток-2".

Продолжение: https://rueconomics.ru/413477-germaniya-predosteregla-protivnikov-severnogo-potoka-2-v-es-ot-povtoreniya-oshibok-polshi

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Бизнес в ФРГ решает много, очень много
Германия - экспортоориентированная страна. У которой нет, по сути, армии для защиты своих внешних интересов и нет собственных ресурсов (прежде всего сырьевых), потому нет возможности для зотя бы частичной автаркии. Естественно, они руководствуются интересами бизнеса, которому в данном случае жизненно нужны дешёвые ресурсы
Если АВСТРИЯ и Германия натянут Данию на деньги за задержку и удорожание Севпотока-2, у многих Балтийских стран наступит просветление и "открытие третьего глаза" в видении ситуации :)).