Количество полоумных «патриотов» в моем городе стало исчезающе мало



И это не может не радовать.

Сегодня в Сумах традиционно 14 октября представители УПЦ в честь праздника Покрова Пресвятой Богородицы совершали богослужение на месте уничтоженного во времена СССР Покровского собора. И чтобы хоть как-то насолить «московским попам» местные «патриоты» устроили свой шабаш, который они согласовали с местной властью и назвали, приуроченной к «Дню защитника» выставкой.

Ну то, что на выставке «выставлялись» оскорбительные для прихожан УПЦ плакаты – это ясно. Что интересно, собравшиеся православные в числе до 2000 человек все это вытерпели как и положено истинно верующим людям.

Но вот что выпало из вида и на что нужно обратить внимание, желающих помешать УПЦ провести богослужение, несмотря на призывы и местоположение (буквально самый, что ни на есть центр города) пришло всего пара десятков невменяшек с характерной уже «брутально»-придурковатой внешностью. Итак 2000 человек и 20 человек. А это уже, согласитесь, говорит о многом.

Верно, господа сумские лжепатриоты? В общем, с очередным СУГСом вас. Смешите еще. А вообще, вы обратили внимание, как кратно поредели ваши ряды за последние два года? Думаете случайно? Нет, все в мире закономерно. Вот и вы как подвид местного населения рано или поздно вымрете. Не потому, что вас будут преследовать физически. Гораздо хужедля вес. Вам просто будет становиться стыдно, как и тем 90% ваших недавних сторонников, которым … уже стыдно сегодня.

С праздником Вас мои дорогие земляки. Видите, наши враги гибнут не от пуль и снарядов, а «исчезают» от стыда. Как и должно для тех, у кого нелады с совестью.

http://pravoslavye.com.ua/ru/ukraina-pravoslavnaya/kolichestvo-poloumnykh-patriotov-v-moem-gorode-stalo-ischezayusche-malo

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Просьба к хозяину блога и всем читателям, у вас тут появилось ущербно-закомплексованное и каличное существо-хохол, которое уже пятый год гадит по всем блогам с кучи левых аккаунтов, представляясь жителем Германии. Баньте эту погань беспощадно, ведь весь смысл существования этого немощного задрота - срать в чужих блогах несколькими фразами, на которые хватает его скудного интеллекта, типа "плешивая-гнилозубая-шлюха-петушок-говно-копролит".
Баньте эту дрянь прямо всем списком :)
arbeidsbokn
arbeidsbok
arbeidsbok1
arbeidsbok2
arbeidsbok3
arbeidsbok4
arbeidsbok5
arbeidsbok6
arbeidsbok7
arbeidsbok8
majorana_bison
majorana_tele
levy_falco
levy_major
levy_mayor
levy_cash
levys_runss
levy_ran
majorana_snow
levy_walk
majorana_boson
majorana_braid
majoarana_boson
levys_walk
horse_rotovator
levy_jump
levy_run
majorana_gas
levy_kick
majorana_edge
quantum_coding
majorana_flow
majoarana_flow1
meson_gluon
quantum_factor
quantum_deal
majorana_anion
warum_darum123
majorana_spin
renorm_grupa
quantum_sorting
levy_walks
levys_runs
levy_fly
levys_runs
levys_run
majoarana_flip
majorana_flip
levy_trunc
levy_trunc2
levy_punk
levy_punk1
levy_punk2
majorana_donsk

Вони усі рушили на Київ. Адже там має відбутися битва з абсолютним злом - командою зрадників України на чолі з президентом Зеленським.
А у Сумах що робити справжньому патріоту?
Нелегко же им. Это нужно одновременно и срывать разведение войск на передке на Донбассе, и боротися со злом абсолютным в Kyiv'е.

Хорошо еще при этом для патриотов, что Россия с Украиной не воюет. А то как поперли бы танковые клинья из Брянской, Белгородской, Курской области, да еще из Крыма по треклятому мосту, да еще десанты в Одесской области с десантных кораблей... так и пришлось бы разбегаться по всей стране для ее героической защиты. И в Сумы, кстати, тоже - они там как раз в самом оголенном месте. А за спиной еще и Абсолютное Зеленое Зло наяривает пятой колонной на рояле. Ужас, не правда ли?
Понравилось:

История повторяется трижды:
- первый раз - в виде трагедии,
- второй раз - в виде фарса,
- третий раз - на Украине.