Генералы Пентагона впали в состояние паники: спасет ли Кремль курдов от турецкой «расправы»?


Ситуация в Сирии развивается стремительно. И таки да, заголовок не ради красного словца. Американские генералы реально впали в состояние легкой паники, когда сегодня утром сирийская правительственная армия "опрокинула" (в смысле проигнорировала) их "заслоны" в районе Манбиджа. ​​​​​​​

Подходит к концу первая неделя военной операции Анкары «Источник мира» и уже сегодня можно говорить, что без резких изменений в политическом курсе политиков Рожавы (сирийского Курдистана) они обречены на быстрый разгром. Турецкая армия быстро учится на своих ошибках, а американские союзники предали. Новые данные, которые озвучены в американской прессе говорят о том, что Эрдоган не остановится и собирается пойти гораздо южнее 30-км зоны безопасности, а потому курдам нужно срочно искать себе нового защитника. И они обратили свой взор на Москву…

Продолжение: https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/generaly-pentagona-vpali-v-sostoyanie-paniki-spaset-li-kreml-kurdov-ot-tureckoy


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Поправьте ближе к концу текста - ливанские, а не ливийские СМИ.
Ну а события откровенно несуться вскачь, сирийская армия и на востоке страны у Хасаке занимает ключевые перекрастки. Полностью перешел по их контроль Хасаке, взят город Тель Тамр на перекрестке дорог. Идет гонка по северу с застолблением территорий))
"Американские войска оказались в ловушке между сирийской армией, двигающейся на север, чтобы дать отпор турецкой армии, которая движется на юг" - Марк Эспер глава Пентагона.
Да, вы правы, господин Эспер радостен,как никогда. Все идет у него по плану)))

Edited at 2019-10-14 10:32 (UTC)
Бедный дырявый говномет, а теперь найди эту фразу "Американские войска оказались в ловушке между сирийской армией, двигающейся на север, чтобы дать отпор турецкой армии, которая движется на юг" - Марк Эспер глава Пентагона.

Так что дырявый конченый поц иди старой дорогой на хуй.
>>внутри НАТО Турция становится изгоем, и это не изменится уже никогда

Да шовытакоеговорите.
Некоторое время назад внутри НАТО даже войны была (Турции с Грецией), что не помешало обеим странам прекрасно дольше жить и одновременно быть членами НАТО.
Так и будет и впредь