Кабмин Украины опустил себя до уровня нацистов







В лице своего премьер-министра Алексея Гончарука. Что интересно, его туда никто не тянул, а политическая ситуация этого уже точно не требовала. Но, судя по всему «мальчик» пугливый и инстинктивно тянется к большим и грозным «дядям», а потому Леша, в очередной раз забыв о своем статусе, решил прогнуться и не только пришел в ночник, где тусили украинские праворадикалы, но и выступил перед ними с приветственным словом:

https://ukraineworld.info/ru/politika/kabmin-ukrainy-opustil-sebya-do-urovnya-nacistov (не подхватывает ЖЖ этот формат)

Для понимания, там выступала и самая одиозная украинская рок-группа «Сокира Перуна», радикальная настолько, что после ее концерта весной 2018-го аваковская полиция вынуждена была завести уголовное дело за пропаганду нацизма (а это кое-что да значит). А тусовка состояла из недавних фаворитов Петра Порошенко С14 с Карасем во главе, который, кстати и слил в сеть инфу о выступлении премьера у них на «тусне» (представляю, его самодовольство при этом).

Получается, что Гончарук и Карася в т.ч. благодарил за "защиту Украины". Интересно, когда и от кого тот ее защищал? Когда гонял бездомных цыган? Или когда гонял сторонников … Зеленского весной на выборах?

Да, пан Гончарук еще тупее, чем предполагалось. Интересно, сколько он просидит в своем кресле? Он что не понимает, что как только он его лишиться, эти самые «герои», перед которыми он так прогинался, покажут ему насколько они его «любят». Эти «защитники» уже сегодня его презирают как труса и приспособленца без совести и принципов, а завтра, он им просто станет неинтересен и они при случае, раздавят его как клопа.

П.С. А скорее, просто надают лящей «по приколу»…


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"...после ее концерта весной 2018-го аваковская полиция вынуждена была завести уголовное дело за пропаганду нацизма..."

Уволили из гестапо за жестокость. Кстати, а смолоскыпная хода укронациков сегодня должна быть, или я что-то пропустил?

Edited at 2019-10-14 07:40 (UTC)
Скорее всего Зе обосрался из-за митинга.
Вероятно, осведомители донесли, что что-то серьезное планируют, раз даже на такое пришлось пойти, чтобы хоть как-то демпфировать нацистскую ненависть.

Они ведь сами это еще и рекламируют, мол, мы свои.
Re: Скорее всего Зе обосрался из-за митинга.
если бы планировалось что-то серьезное, было бы иначе. Неужели вы думаете, что этот визит, что-то мог бы отменить? Скорее, наоборот. Нет, там все проще и банальней. Леша " просто не соответствует занимаемой должности". И явно не соотвествует.
Re: Скорее всего Зе обосрался из-за митинга.
Как-то по времени сходится. Ну и не верится, что взрослые люди настолько тупы, чтобы делать подобные токсичные вещи не ради крайней необходимости.
Может, я их переоцениваю.
Re: Скорее всего Зе обосрался из-за митинга.
Токсичность нациков явна даже для европейцев, не только для нас. и сам факт прихода второго лица государства должен был быть продуман. Я тоже не верю в самодурство и глупость укрополитики. Скорее мне верится в исполнение неких заокеанских приказов.
Re: Скорее всего Зе обосрался из-за митинга.
Уже и Европа обратила внимание, причем, Беллингкат

https://mobile.twitter.com/BcatMonitoring/status/1183484992338452482?fbclid=IwAR3QO85qhvNzfHYEJ3K-sL-3OWkFHLN5Kaa2SyBTw-WZxFfIV2DnKNNjneI

Bellingcat Monitoring Project
@BcatMonitoring
Kyiv: a concert hosted by a veterans' mov't founded by C14 member, accused murderer Andriy Medvedko, features longtime Ukrainian neo-Nazi band Sokyra Peruna.

According to several social media accounts - but not confirmed - also there: Ukraine's Prime Minister Oleksiy Honcharuk



Думаю, это именно перед митингом, чтобы он не вылился в большее.
Ну или Гончарук просто идиот (ну или хочет, чтобы его уволили).

Edited at 2019-10-14 09:43 (UTC)
Наоборот, в стране, где - по данным последних опросов - от 40 до 60% населения выступают за кровавую перемогу над кацапскими унтерменшами, такой человек полностью соответствует занимаемой должности.
Я уже в достаточно пожилом возрасте, но не доходит до меня никак - почему все наши президенты без исключения прогибались и прогибаются перед Западной Украиной, почему плюют на юго-восток? Кто пахал все эти годы, кормил Украину? Юго-восток! Средоточие промышленности где? Тут же, на юго-востоке? Нам как лохам последним вешают лапшу на уши перед очередными выборами, обещают золотые горы...А в итоге даже школы с русским языком обещают закрыть! Дожили!
Здесь как раз все понятно.
Есть скандальный работник, а есть исполнительный и тихий. При условии, что уволить нельзя, руководитель будет избегать скандального и вешать работу на тихого и безответного.
Зеленскому ничего не грозит запретить русский в школах. А вот попытался продвинуть нормандский формат, сразу митинги. Спрашивается, проблем с кем он должен избегать? С теми от кого есть проблемы, а молчаливое большинство что есть, что нет до самых выборов.
В том-то и дело, что научил.
Больше дураков у силовиков нет. Помнят судьбу Беркута.
Нет за Зеленским силы. При конфликте очень велика вероятность, что силовики разделятся, кто за Зе будут пассивно стоять, те кто за нациков, активно действовать.

Все и сейчас видят, что несмотря на выборы, сила все-равно за нациками.

Edited at 2019-10-14 10:02 (UTC)
вот только у меня стойкое ощущение, что следующий майдан будет последний для той территории, что еще называется Украина. Народ устал от нациков...их готовы слушать лишь по телевизору. а если начнется стрельба, то большая часть людей отвернется... и что характерно поддержат Зе... а это будет настоящая гражданская, без оглядок на Россию (конечно будут по ящику говорить что Путин организовал, но всем все будет ясно)
Порошенко тоже из русскоязычной и что?
Зе, к тому же, сыкло и некомпетентен в делах гос управления. Не уверен, что он хотя бы конституцию прочитал. А если и так, то произошло это совсем недавно.