yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Кто они министры "гидности" (Димон скажи мне как министр министру)

В связи с поджогом кинотеатра "Октябрь" в Киеве Владимир Бойко задает ворпросы фейсбук-министру МВД. Хорошие вопросы. Вопросы, которые как и все, которые задаются по Майдану останутся без ответов (до тех пор пока преступники от Мадана при власти):



Вопрос к фейсбук-министра Arsen Avakov: а почему до сих пор в связи с поджог киевского кинотеатра «Октябрь» милицией не допрошен министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов? - Он бы мог много интересного рассказать под протокол, какая именно преступная группировка решила завладеть кинотеатром и длительное время путем угроз пыталось заставить директора «Октября» Людмила Горделадзе передать помещение бандитам.

Министр-аферист Булатов самом деле имеет к спорту такое же отношение, как Аваков - к охране правопорядка. Вершиной предыдущей карьеры «жертвы российского спецназа» была должность директора в ночном клубе «Аль Капоне», расположенном как раз в кинотеатре «Октябрь». Клуб имел дурную репутацию и считался криминальным притоном. А Булатов регулярно приходил с бритоголовыми «качками» к директору «Октября» и требовал, чтобы она покинула помещение вместе с коллективом.

Неизвестно где был бы сейчас Булатова, если бы не Майдан - может бы и дальше работал на станции техобслуживания, а, может, наконец-то попал бы в тюрьму. Акции протеста вдохновили Дмитрия Сергеевича на новую аферу - он стал рекламировать для сбора пожертвований на поддержку Майдана реквизиты собственной банковской карты. С этими деньгами Булатов, имитировав сначала свое похищение и пытки, и совпадение за границу - точнее, в Доминиканскую Республику, где весело отдыхал вместе с любовницей на чужие деньги, пока в Киеве расстреливали майдановцев. В Украину Булатов вернулся только когда поступила СМС-ка, что его по квоте Кличко будут назначать министром в «правительство профессионалов».

Кстати, чтоб два раза на вставать. Господин Аваков, а как там продвигается уголовное производство, открытое по заявлению Булатова о его похищении и пытках «российским спецназом»? Именно благодаря этой истории Булатов получил "на кормление" Министерство молодежи и спорта - на компенсацию за муки и страдания, нанесенный похитителями. Девять месяцев длится следствие - и до сих пор никаких результатов. Поэтому надо или похитителей на скамью подсудимых отправить, или господина министра привлечь к ответственности за заведомо ложное сообщение о преступлении, которое сопровождалось искусственным созданием доказательств в виде надрезанного уха.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1540080812875378&set=a.1494558950760898.1073741827.100006204226091&type=1&fref=nf&pnref=story

Tags: хунта
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →