Как главные спонсоры Зеленского организовали рейдерский захват агрофирмы



Пока клоун в роли президента развлекает, его спонсоры грабят народ. И это безо всяких натяжек и преувеличений. Пока очередной «народный президент» Украины в течении 10 часов развлекает население своими баснями, как он наведет порядок и поборет коррупцию, его главные спонсоры открыто избивают и нагло оббирают этот самый народ. Причем, на глазах новой полиции, которая предпочитает не вмешивается.



Не ну как бы все понятно, как в 90-е. «Пацаны» вложились» в Зеленского и они должны вернуть «бабки». И это только начало. То ли еще будет, когда в дело по полной включаться, вложившиеся в Зе тяжеловесы… У тех аппетиты побольше. Их зерном и подсолухом не накормишь.

https://ukraineworld.info/ru/obschestvo/kak-glavnye-sponsory-zelenskogo-organizovali-reyderskiy-zakhvat-agrofirmy

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

В таких диких краях, где законы по сути не действуют любой владелец земли просто обязан иметь свою мини-армию. И на этой территории фактически действуют свои порядки и законы. Вот к чему всё идет. Украина разобьется на кучу земельных наделов, потом будут многочисленные войны за урожай и территории. Пройдут десятки кровопролитных лет прежде чем украина окончательно не разобьется на множество мини-государств. Померла так померла. Мы наблюдаем только начало грандиознейшего передела.

Без желания распада сего государства главными геополитическими игроками - будь то США, ЕС, Россия - никогда никуда оно не распадётся. Это сродни вопросов на Украине "когда Рашка развалится".
Моя хата с краю, ничего не знаю...
Всё закономерно. После того, как остались безнаказанными метатели коктейлей Молотова в Беркут на Майдане, всё последующее - ЗА-КО-НО-МЕР-НО!
И это главный урок для России.
А государство Украина сдохло.
За счет кредитов МВФ?))) нахрена такой рост? Приведите примеры роста по отдельным отраслям. А то получается цифры по финансам одни, а заводы закрываются. Я помню такой "рост" в России 90-х годов. Но мы хотябы имеем газ и нефть и за счет этого давно закрыли долги. а чем будет отдавать Украина?
Ну нынешней власти до старой еще далеко, старая власть мне Маму хоронила больше трех лет а эти только полгода и даже бумагу выдали в отличии от падлы Порошенковской.
Согласен, Пэця и его камарилья - все эти рэвы, пашинские, омеляны, шкиряки... Такого маразма даже в совке при т.н. "застое" не было. Даже Саакашвили говорил "второй срок Порошенко - конец Украины", причем конец был бы весьма специфическим - кто мог, просто сбежали бы сначала на заработки, а потом постарались бы вытянуть семьи, кто не смог бы - медленно вымирали, просто депопуляция без всяких распадов. Кстати, никакого распада Украины не может быть в принципе! Распад может быть если есть этнический конфликт или религиозный, тогда по этому признаку и разделяется государство. Украина в этом смысле единая, так что не распадется. Феодализм - да, мог бы быстро наступить при Порошенко, сейчас маловероятно, но если будет 3-й майдан, то конец наступит даже очень быстро...