yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Круговая порука

Круговая порука это старый испытанный метод. Он известен давно.

ЗАПЛАТЯТ ЗА СОСЕДЕЙ

В сентябре была своего рода репетиция того, что может случиться после Нового года. Как писали «Вести», многим киевлянам пришли платежки и на 20, и на 40 кубометров якобы потребленной ими холодной воды. Для тех, кто не поверит свои счетчики до 1 января, ситуация может повториться. Раньше для таких потребителей данные рассчитывали по нормативам, и это были относительно небольшие цифры — до 5,5 кубометров в месяц на одного прописанного. Но сейчас нормативное потребление отменили, и для тех, у кого нет индивидуального счетчика (или он не поверен), считать будут по данным общедомового счетчика. Эту цифру раскидывают по всему дому — пропорционально количеству прописанных
.

http://vesti-ukr.com/kiev/77779-kievljanam-pridetsja-platit-za-vodu-sosedej

Власть умывает руки. Бороться с воровством (в данном случае воды) теперь будет не она, а сами обворованные граждане. Вопрос, который возникает как минимум у меня: "А зачем тогда такая власть нужна?".

П.С. Пора этот опыт переносить на милицию. И смотреть за результатом. Хотя мне кажется, что как пилотный проект этот опыт уже ставится на протяжении полугода.

ПП.С. Интересно, а если счетчики будут стоять у всех на кого списывать потери?

Tags: Кризис на Украине
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →