Госдеп США готовит еще один (или даже два) Томоса для "православных"



У людей сегодня очень краткая память, а потому, когда Константинополь выпишет новый томос, об этих кадрах уже успеют забыть, а Варфоломей будет опять говорить, что-то о «воле народа». Между тем, воля Вашингтона очевидна.

После Греции, Помпео совершал «паломничество» в Черногорию и вот теперь в Македонию.



А где тут воля народа? Наверное, там же, где и воля православных украинцев, которых силком тащат вначале а раскол, а затем и в католицизм (вслед за Фанаром).В общем, ждем новых томосов и новых расколов. Думаю, уже недолго осталось, раз «православный» Помпео все порешал.

http://pravoslavye.com.ua/ru/novosti-khristianskogo-mira/gosdep-ssha-gotovit-esche-odin-ili-dazhe-dva-tomosa-dlya-pravoslavnykh

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
больше томосов, хороших и разных! -))
(пора перепевать чудесную песню из старого фильма "остов сокровищ" на новые слова "ах, бедный мой томос, бедный мой тоооом...") -))
Всё закономерно, сначала внушили мплороссам что они не русские. Теперь следующий этап, разорвать духовную связь с Русским миром. Собственно для этого уКраинство и уКраинцы создавалось и это основная его миссия.