"Полная" демократия по-украински.

Развал страны принимает необратимые последствия.

Изгнание целой "фракции" из парламента только потому, что она не согласна с мнением "большинства" ставит большой и жирный крест на легитимности нынешнего парламента.

Коммунисты обвинили "киевскую хунту в неофашистском перевороте", об этом говорится в заявлении партии.

Предоставляем полный текст заявления:

"Сегодня, 6 мая 2014 года, буржуазно-националистическим большинством Верховной Рады было принято беспрецедентное антизаконное решение об удалении с закрытого заседания Верховной Рады Украины в полном составе фракции Компартии, за которую проголосовало три миллиона граждан Украины. Фракции, которая решительно выступает против фашизации Украины, за единство страны. Фракции, которая последовательно защищает интересы простых людей, а не интересы олигархических кланов и криминала.

После справедливых требований лидера фракции Петра Симоненко о проведении открытого заседания Верховной Рады, с тем, чтобы украинский народ услышал из первых уст, кто и за что убивает мирных граждан в Донецкой, Луганской областях, других регионах страны, заживо сжигает людей в Одессе, профашистское большинство, вопреки действующему Закону Украины о парламентском Регламенте, приняло решение об удалении депутатов-коммунистов из зала пленарных заседаний.

Неонацистская хунта развязала в Украине гражданскую войну. Неонацистская хунта уничтожает территориальную целостность страны. Неонацистская хунта, вопреки Конституции, законам и нормам международного права, кинула против мирного населения армию и незаконные военизированные формирования.

Неонацистская хунта во главе с Турчиновым, Яценюком, Наливайченко, Парубием, Ковалем, Аваковым и прочими – полностью виновна в сотнях жертв среди мирного населения, они несут персональную ответственность за зверства боевиков и сожжение заживо людей в Доме профсоюзов в Одессе.

На их руках кровь "небесной сотни", на их руках кровь всех, кто погиб в результате развязанного ими и их хозяевами из Белого Дома и Брюсселя кровавого гражданского противостояния в Украине. Этой правды они боятся, эту правду они скрывают от народа за дверьми закрытого заседания парламента.

Фракция Компартии потребовала почтить память всех погибших в горниле развязанной режимом гражданской войны. Но получила отказ. Оказалось, что для этого режима, сожженные его боевиками одесситы не жертвы.

Фракция Компартии потребовала разоружить карательные отряды, сформированные режимом из неонацистских боевиков "Правого сектора", так называемой "самообороны майдана", других национал-экстремистских организаций и криминалитета. Депутаты-коммунисты также потребовали от режима немедленно прекратить все боевые действия и провокации, сесть за стол переговоров и принять консолидированное решение, подписанное лидерами всех парламентских фракций, и.о. президента и премьер-министра, лидерами региональных общин и главами местных советов, в котором четко определить вопросы и сроки проведения референдума о территориально-государственном устройстве Украины, о статусе русского языка и полномочиях территориальных общин. В том числе и относительно федерализации и сохранения единства страны.

Фракция Компартия выступила против того, чтобы ссылаясь на возможные провокации, которые сам же неофашистский режим и готовит, подло и цинично было фактически отменено празднование Дня Победы. Тем самым, депутаты прорежимного большинства – "Свободы", "УДАРа", "Батькивщины" и примкнувшие к ним – ясно дали понять, что этот день для них – для неонацистов и неофашистов, как кость в горле.

Фракция Компартии заявляет: в Украине утверждается неофашистская диктатура. Государственность страны целенаправленно уничтожается. Делают это именно те, кто громче всех кричит о единстве и патриотизме! Те, чья преступная и антигосударственная политика привела к потере Крыма и грозит "балканизацией" Украины.

Те, кто сегодня проголосовал за антизаконное удаление фракции коммунистов из зала пленарных заседаний Верховной Рады, якобы за сепаратизм, являются настоящими сепаратистами, раздирающими страну на олигархические вотчины и лишающими Украину политического суверенитета и независимости".

П.С. Итак последний легитимный орган центральной власти в Украине таковым более не является. И сие есть факт. Таким образом государство Украина отныне не существует (нет ни одного законно избранного органа власти). Печально и ожидаемо. Не прошло и трех месяцев и фашисты построили в Украине полную демократию. 
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Изгнание целой "фракции"
можно, но не все такие продажные как комми, эти профессионально обслуживают и при чем давно
еще на парламентских выборах я сам предрекал им что это последняя их каденция в ВР
Re: Изгнание целой "фракции"
Напомню историю:
"28 января по требованию Гинденбурга Шлейхер подал в отставку. 30 января президент назначил Гитлера рейхсканцлером. В этот день он принес присягу: «Я отдам все свои силы на благо немецкого народа. Я буду стоять на страже конституции и прав немецкого народа, добросовестно выполнять свои обязанности и действовать во благо всех, невзирая на партийную принадлежность». Это были пустые слова. Уже через несколько месяцев новый канцлер установил режим диктатуры и террора.

Правительство было коалиционным. НСДАП поддержала партия Гугенберга. Но уже в июне 1933 года ее штаб-квартира была разгромлена штурмовиками, и Немецкую национальную народную партию вынудили к самороспуску.

Часть ее членов влилась в НСДАП, а Гугенберг перестал играть какую-либо политическую роль.

Первоначально кроме Гитлера в составе кабинета было лишь двое нацистов. Геринг возглавил министерство внутренних дел Пруссии и стал комиссаром Рейха по делам авиации. Лидер парламентской фракции нацистов Вильгельм Фрик возглавил министерство внутренних дел Рейха. Этого оказалось достаточно для полного захвата власти. Ведь нацисты контролировали главные силовые структуры страны, за исключением рейхсвера, и имели мощную военизированную организацию — более 400 тысяч штурмовиков Э. Рема. Использовав в качестве провокации пожар рейхстага (до сих пор неизвестно точно, был ли он организован Г. Герингом, президентом рейхстага, или стал результатом действий психически ненормального одиночки — голландца Маринуса Ван дер Люббе, члена левацкой коммунистической группы), нацисты развернули террор против коммунистов и социал-демократов, которых обвинили в поджоге. Впоследствии доказать эти обвинения в суде не удалось, но дело было сделано. 1 марта 1933 года специальным законом «О защите народа и Рейха» было приостановлено действие статей конституции, гарантирующих основные демократические права и свободы, при этом Гитлер наделялся чрезвычайными полномочиями. Некоторые депутаты рейхстага от левых партий были арестованы, в том числе лидер коммунистов Эрнст Тельман.

5 марта 1933 года в атмосфере всевозможного запугивания противников нацистов прошли выборы в рейхстаг. Геббельс объявил этот день «днем пробуждения нации». Ко дню выборов 51 противник национал-социалистов был убит и несколько сотен ранены. Потери среди национал-социалистов составили 18 убитых и более сотни раненых.

Выступая в Кенигсберге накануне голосования, Гитлер обратился к немецкому народу с патетическим призывом: «Теперь вы должны снова высоко и гордо держать свою голову! Больше ты не порабощен и не закабален, германский народ, ты опять, с Божьей помощью, обладаешь свободной волей»."
взято отсюда:
http://www.plam.ru/hist/adolf_gitler_zhizn_pod_svastikoi/p9.php

Вам это ничего не напоминает? результаты правления этого человека для ЕГО РОДИНЫ вам известны? Вы этого хотите?


Edited at 2014-05-06 19:18 (UTC)
Re: Изгнание целой "фракции"
Ну это кому как, нам россиянам это даже на-руку, очередная глупость, которой теперь можно тыкать на совещаниях в ООН. Пустячок конечно, но с миру по нитке... а вы еще не мало глупостей понаделаете. Судьба-то ваша там, в ООН решается, а не на Украине.
Re: Изгнание целой "фракции"
да тыкайте хоть тресните, только есть одна проблема
когда Чуркин начинает говорить, вокруг люди начинают смеяться и хихикать
может поменяете представителя на более грамотного?
Re: Изгнание целой "фракции"
а, ну да, ну да, вы ж наверно считаете что там один Чуркин отдувается. Расширяйте кругозор, пригодится.
И рыженькой привет передавайте, которую от Чуркина в истерику кидает. Со смеху наверно.