Как Коломойский готовится приватизировать Украину



«Мир Сегодня с Юрием Подолякой» - обзор по Украине. Выпуск 90 от 09.10.19

Главной темой сегодняшнего еженедельного видеообзора по Украине станет Игорь Коломойский, который, судя по все большему количеству подтверждающих маркеров, готовит страну к тотальной приватизации в свою пользу. А прикрытием для этого являются и так называемый «нациомайдан» и даже арест Пашинского, о которых пойдет речь сегодня. А также много других не таких «засвеченых» в СМИ событий.



https://ukraineworld.info/ru/politika/kak-kolomoyskiy-gotovitsya-privatizirovat-ukrainu

Ответы на вопросы зрителей:



https://ukraineworld.info/ru/politika/kak-kolomoyskiy-gotovitsya-privatizirovat-ukrainu-otvety-na-voprosy



Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
1. Ну ездил и ездил. Причем тут валить зе? У него что есть такая возможность? Если бы ьыла (чисто теоретически) он бы и безо всякого Сороса бы его валил. .
2. Отставка Данилюка... И? Что в этой связи это доказывает кроме того, что Беня расставляет своих людей? Как и должно новой власти.
Ну, вообще-то нацикам это сейчас чисто технически довольно проблемно. Они вряд ли смогут одновременно срывать разведение войск и майданить, потому что придется силы разделять. Или их вытеснят из Киева, или постреляют ополченцы.

Но вот если ВСУ прямо заявят, что не будут подчиняться Зеленскому, тогда нацики могут попробовать.
Но вот если ВСУ прямо заявят, что не будут подчиняться Зеленскому, тогда нацики могут попробовать.
----------------------------------------------

А это уже мятеж в полный рост. И гражданская война, потому как часть войск останется верна присяге и конституционно выбранному президенту.
Для failed state это слишком громкие термины. Ну так, разгильдяйство скорее. Кто из правоохороньцив всерьез будет слушать кловуна Зе, а тем более умирать за него? Особенно после того, как Беркут ставили на колени, сажали в тюрягу и проч.? Повоняют и разойдутся, как сегодня полицаи у Золотого.
Коломойский идёт по стопам Плахотнюка, но шансы на успех у него гораздо выше - тут и шантаж МВФ банкротством, и угроза штатам загасить войнушку на Донбассе (преграду для снятия санкций Европой), да и масштабы территории, населения, экономики побольше - простор для манёвров однако,
Хорошо слушается, всё логично и не возникает ощущения каких-то не стыковок. Не удивлюсь, если к вам поступают предложения о поступлении на службу от олигархов, от того же Коломойского например.
На продаже земли можно неплохо заработать: до конца жизни и останется детям и внукам.

Простой вопрос: что остановит хохла, чтобы НЕ продать свою страну, когда столько платят?! )))))
На продаже земли можно неплохо заработать: до конца жизни и останется детям и внукам.
-----------------------------------------------------------

Грят - вряд-ли. Во первых, большая распродажа резко уронит земли. Во вторых - вы лично много получили от дележки достояния Советского Союза в виде приватизационных ваучеров? Я - практически ничего (да, я лох, я знаю... Но таких 90% в любом обществе)

IMHO