Вторжение Турции в Сирию может начаться уже в воскресенье



Новой военной операции Турции в северной Сирии быть. После вчерашних заявлений Дональда Трампа последние сомнения в этом уже отпали.

По мнению Трампа, Турция и Европа должны далее приглядывать за «Исламским государством» (запрещенная в РФ террористическая организация) в Сирии, а США должны уйти. И только если турецкие военные переступят черту, Вашингтон вмешается, экономически:

Обычно, подобные заявления делаются только для того, чтобы оправдать сдачу «партнера», а потому во всем этом фарсе осталось выяснить, когда, где и какими силами ударит Анкара? А еще, где она в конце концов должна остановиться?

Продолжение: https://polit.info/471737-vtorzhenie-turcii-v-siriyu-mozhet-nachatsya-uzhe-v-voskresene

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Интересно, на Ближнем Востоке и северной Африке остались еще страны,или народности, которые после этого верят в американскую "помощь"? Всех кого можно кинули
Слышь клоун, чо тебе сука не понравилось? Повторить? Ты охуителен. Я только не понял. А в Африне были американские военные? Американские генералы публично, на камеру гарантировали безопасность жителям Африна? А кто?
Сейчас Москве и Дамаску в ближайшей перспективе выгодно если турки курдам укорот сделают. Вопрос как потом турок из Сирии спровадить, ибо уходить им как раз не выгодно.