Я ничего не знаю об Украине и ее экономике, но я министр… ее экономического развития



По-моему, это полный «абзац». Вначале видео:



Нет, если бы это была пародия «Камеди-Клаб» или «95-го квартала» на министра Экономического развития Украины Тимофея Милованова, я бы понял. И смеялся бы.

Но здесь сам будущий министр Милованов рассказывает о себе своим слушателям. Он еще не министр и даже не подозревает о том, что им когда-нибудь будет. А потому он откровенен. Знал бы – молчал бы. Это 2015 год, как я понял, копаясь в сети, то есть, это было до его назначения на должность. Но не так и давно, если разобраться. То есть в 2015-ом (после Майдана и острой фазы войны), человек нифига не интересовался Украиной и ее экономикой, а теперь он уже целый министр, который будет заниматься приватизацией на Украине.

Очень удобный министр, верно Игорь Валерьевич?

https://ukraineworld.info/ru/ekonomika/ya-nichego-ne-znayu-ob-ukraine-i-ee-ekonomike-no-ya-ministr-ee-ekonomicheskogo-razvitiya

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это зиц-председатель Фунт. Только Фунт был готов сидеть, а для этого лоха будет неприятный сюрприз.
-------------------------------------------------------------------------------------

Не согласен (хотя это и не принципиально). Чисто статистически - кто из бывших украинских чиновников сидит на самом деле из общего числа? Поди и 1% нет? Дык тогда вообще не страшно!
А кто хорошо поднялся на этом поле?

В таков вот аксепте (с) ПНвС
Не стоит всерьез оценивать человека по его понтам на лекции.
Тем более, что лично он ничего решать не будет. Министр это скорее политическая функция, а не профессиональная.


Edited at 2019-10-07 17:03 (UTC)