yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Глава ПЦУ в посольство США как на работу ходит



Хотя почему «как», именно на работу и ходит. Ведь ни для кого не секрет, что если бы не Вашингтон, никакого ПЦУ во главе с Епифанием бы не было. Именно Госдеп создал по сути эту структуру и ... конечно курирует ее. А потому и ходит Епифаний к … пока временному поверенному в делах США на Украине как минимум раз в месяц. Чтобы сверить часы, как говорят в таких случаях:

3 октября 2019 глава ПЦУ Епифаний Думенко встретился с временным поверенным в делах США в Украине Уильямом Тейлором, сообщает официальный сайт религиозной структуры.

В частности, Думенко «рассказал господину Тейлору о последних событиях в религиозной жизни в Украине» и сообщил американскому послу о том, как происходит «процесс становления ПЦУ и ее признание», а также рассказал о связанных с этим процессом вызовах.

В свою очередь, Уильям Тейлор поздравил главу ПЦУ с получением награды «Athenagoras Human Rights Award» и пожелал успешного визита в США, посвященного ее получению во время торжественного приема в Нью-Йорке 19 октября.

Во встрече также участвовали спикер ПЦУ Евстратий Зоря и сотрудники посольства США.

http://pravoslavye.com.ua/ru/ukraina-pravoslavnaya/epifaniy-otchitalsya-predstavitelyu-ssha-v-uspekhakh-v-priznanii-pcu


Tags: Церковь
Subscribe
promo yurasumy mai 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment