О независимости Украины: всего один пример



Что в этом случае поражает, так это не желание «американцев», а абсолютно спокойная реакция «украинцев». Вернее, ее полное отсутствие. Чтобы понять всю дикость сложившегося на сегодня статус-кво в отношениях Украины и США (если не рассматривать их как отношения метрополии и колонии), представьте, что началось и что бы писали украинские СМИ, если бы вместо «американцев» здесь фигурировали бы «русские». Сколько бы интересных слов услышали о попранной независимости. Ужас, просто, что творилось бы. А тут тишина и … спокойствие. Ибо уже привыкли:

Министр энергетики Соединенных Штатов Америки Рик Перри говорил президенту Украины о том, что необходимо искоренить коррупцию и хотел, чтобы новый Кабмин внес изменения в структуру "Нафтогаза". Об этом сообщает издание Politico со ссылкой на источники.

"Среди прочего Перри настаивал на том, чтобы украинская государственная газовая компания "Нафтогаз" расширила свой совет, включив в нее американцев", - говорится в статье.

По информации одного из источников, знакомых с отношениями администрации с компанией, среди тех, кто находился на рассмотрении на эту роль, были два менеджера из энергетического сектора с родного для Перри штата Техас.

Комментарий. Ну ясен пень, что о коррупции печется Перри. Но при чем тут именно американцы, причем конкретные? В общем, независимость в чистом виде налицо. И что самое главное, «русские» тут совсем ни при чем, а вот американцы уже и не стесняются. И все молчат, ибо «независимость Украины превыше всего и за нее не жалко уложить в землю Донбасса последнего украинца, … если эта независимость от России». А вот если от США, то это совсем другое дело. Верно, панове «патриоты»? СУГС.

https://ukraineworld.info/ru/politika/o-nezavisimosti-ukrainy-vsego-odin-primer

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вопрос Юры,скорее всего, повиснет в воздухе и останется без ответа.
Реальность, к сожалению, такова, что укры не реагируют на обращения к разуму и логике.
Можно сколько угодно доказывать что, если, например А больше В, а В больше С, значит, А больше С.
Но обязательно найдется укродебил, который будет на голубом глазу вещать, что А меньше С, и всё.
Это касается и "русской агрессии на Донбассе", и "аннексии Крыма", и "украинского суверенитета", и "революции гидности", и "героев майдана", и много чего еще.
Вынужден признать, что в итоге я стал с презрением относиться к большинству представителей некогда братского народа. Ибо нормальному человеку должно быть невозможно жить в стране с идеологией, до ТАКОЙ степени извращающей реальность. А коли они с этим мирятся, то, опять-таки, простой логический вывод, они перестают быть человеками.
Нет, Вы не правы, логика у них железная.

A > B? "Нет, ничего подобного, ты пригожинская шлюха и 11-рублевый рузке пропагандон рузке мира!"

B > C? "Нет, херня, потому что победобесие и дидываивали против героев УПА!"

A > C? "Нет, хуйня, потому что Расия агрессор, а кацапы всегда пиздят!"

У Вас есть что противопоставить столь логичной математической логике?
Этому ушлепку нужно просто сказать, что пошел под лавку. Там его жизнь проходит. А так он все рано ничего не поймет. Не чем ему понимать. Бандера сдох и у него мозги сдохли вместе поганым бандерой.
Ну зачем опускаться на такой уровень?
Ответ прост - русские жили там всегда. Австро-венгерская империя взяла местный диалект русского, насытила его заимствованиями из польского и заведомыми искажениями ударений. Назвала этого слепленного на коленке Франкенштейна, оскорбительным "окраинцы" из польских хроник. И вот этот "крышесдвиг" пошёл крушить всех незаражённых на голову, оставшихся русскими. Уже и Эрцгерцога нет с нами, да и империя ушла в Лету, а оне всё ходит по многострадальной земле, молотит воздух копытцами, пытаясь в первую очередь самому себе доказать, что он не краткосрочный ситуативный исторический фантом, а древний укр, со своей "древнешумерской" или "древнеукрской" историей. Лишь один вопрос интересен "мировому сообществу", можно ли зомби превратить обратно в русского, чтобы прекратить бессмысленную единокровную резню.
Они ваше высказывания не поймут. Они понимают только кнут. Вот сейчас поганцы говорят, что минские соглашения им нужны были только для того, что портки постирать, в которые они нагадили в котлах. И не стесняются говорить, что они врали. Европейцы придурки не могут понять того, что упоротые их то же обманут. Презренные они.
Убивать бандеровцев? Вы точно хорошо знаете историю Украины? Не убивали их. Выслали некоторых на несколько лет, а потом вернули. А затем позволили развивать свои ячейки. Или будете с этим спорить? Если да, то приведите цифру убитых в этой войне "бандеровцев". Ее кстати даже Вятрович постеснялся назвать. Ибо она настолько смешная, что ему стыдно.

Edited at 2019-10-06 16:07 (UTC)
Я правильно понимаю, что вы считаете, что если русские патриоты будут убивать любого украинца, живущего в русском городе, то такой поступок с вашей точки зрения - абсолютно правильный?
И белорусов в Хатыни сожгли потому, что тоже территория Зап. Украины? И резня поляков по этому территориальному признаку? А смерть украинцев на их совести тоже потому, что жили на территории Украины? Такие как ты порождают к себе подобным нормальную ненависть со стороны здравомыслящего человечества и непризнание вас как разумных и адекватных людей!
проблема заключается в том, что ваши соотечественники, Юрий, по своей сути рабы. Это пришло из западенщины и захватило большую часть территории. Раньше на востоке и юге такого не было, там другая история - история великой страны. Психология раба простая: найти себе лучшего хозяина, который будет всё решать, а самому ни за что не отвечать, хатаскрайничать и кайфовать от безответственности (галушки сами запрыгивают), а в идеале еще и беспредельничать к тем, "к кому можно" (тм), чтобы хозяину беспредел нравился. Соответственно такая психология рождает подлость и предательство, как норму, то есть при любом новом дуновении ветерка свидомит предаст, для него это как дышать. Помните, может, сразу после майдана путин сказал такую фразу партнерам: 'это вы еще не знаете, с кем связались'. На бывшей не может быть собственной устойчивой государственности, так как государственность это ответственность и последовательность, а не флюгер.
Так вот, по этой причине своей критической психологической патологии (которая для них норма), Россия для дэбилов ещё более рабская :) страна. Они физически не могут понять, как так не заменить хозяина (путин для них хозяин, а не сознательно(!) выбранный населением през) на лучшего, который сразу выдаст печенюшки, ака галушки, а потом на еще более лучшего, с еще более новыми галушками :). Это же так просто, выскочил на майдан, и в дамках, какие-же все-таки москали рабы :). Мы для них тупые рабские лохи, вместо мгновенного счастья предпочитаем последовательно для оного работать :).

Так что, Юрий, не старайтесь с патриотизмом, не будет у Вас никакой украины, там банально нет Граждан для отдельной ответственной самостоятельной страны.

Edited at 2019-10-06 12:58 (UTC)
Иди на хер вместе со своей малороссией . Тоже мне пропагандист нашелся, который в украинской теме разбирается, как свинья в балете. Поковеркай посильней русский язык, и кастрюлю на голову одень, и готов клиент к печенькам от нуланд и чайку с наркотой.
У них независимость понимается, как независимость от России. Они нашли другого барина себе, правда новый барин их не кормит и в нищету загнал. Но им нравится, потому как новый богаче старого и они верят, что тоже заживут богато.
«А тут тишина и … спокойствие. Ибо уже привыкли»
Всё путём, так и должно быть. Вот выдержки из „Декларации о государственном суверенитете Украины“:
«Украинская ССР ... непосредственно принимает участие в общеевропейском процессе и европейских структурах»;
«Украинская ССР признает ... приоритет общепризнанных норм международного права перед нормами внутригосударственного права».
Что с первым, что со вторым — не обманули!
Кто заказывает музыку тот и платит давно известный постулат.Украина бедное разорённое государство которое нуждается в хорошем финансировании.Россия согласна платить только пулями от боевиков и снарядами от артобстрелов пытаясь таким образом накинуть узду на государство вырвавшееся из подчинения кремля.Европа и Америка что то платят хотя этого не достаточно. Большие деньги дают только в долг и конечно с кучей указивок и обязанностей.Делать нечего приходится брать,а если должник то и разговор соответствующий, то есть делай то что тебе говорят а то ничего не получишь.
Про то, что России предлагала больше, чем Америка и Европа вместе взятые предпочитаем молчать?

Россия готова давать деньги - но только тем, кто отдаёт. Украина отдавать не хочет... ну... её выбор, в общем-то.
Мне Вас жаль! Георгий Федорович, неужели Вы так примитивно думаете в самом деле? А работать не пробовали, чтобы улучшить свою жизнь? Все с протянутой рукой, как нищий на парапете, к богатеньким государствам? У России есть масса других рычагов, которые она, к вашему счастью, не применяет, а басни насчет пуль от России и артобстрелы, то это скорее в адрес нынешней Украины, которая своих, скорее всего от такого отношения к ним, уже бывших сограждан уничтожает. И, донецкие граждане не боевики России, а защитники своего дома от бандеровско-националистического агрессора!
Что опять?
1."государство вырвавшееся из подчинения кремля" Ну что опять за пиздец? Уже пороха давно нету, а идеи живут. Украина "в подчинении кремля", насколько мне известно, стала в 2014 году, из уст откровенных врагов украины, пороха и компании. Киевскому отмороженному бомонду вообще наплевать что болтать, глубоко плевать на геноцид своего народа.
2."Большие деньги дают только в долг и конечно с кучей указивок и обязанностей." Только указивки и обязанности ведут только к ликвидации населения украины, а деньги благополучно уходят в карманы пороха, авакова, и прочих пенчуков и коломойских, а затем возвращаются назад в виде оффшоров, которые благополучно курируют наши западные друзья.
3. С каких херов вообще понадобилось благополучному государству залазить в долги, что бы потом за них жопу продавать, что скажете товарищ порохобот?
4. "пулями от боевиков и снарядами от артобстрелов" самое благополучное население украины, бореться с остальной конченной частью населения долбанной украины. И отбилось, и победили, а вы, уважаемый порохобот, начинайте писать комментарии на своей конченной мове, и молча завидуйте тем миллионам украинцам, которые навсегда избавились от вашего рака.
5 . Добавлю- врите себе что хотите, но истина одна- миллионы украинцев никогда не откажутся от своего родного языка, культуры, истории и вообще, между мной и тобой нет ничего общего, кроме того, что тебе, в отличии от меня, мову придется учить, учить своих детей, а внуки само собой по собачьи лаять будут.

Edited at 2019-10-07 21:25 (UTC)
А их всегда раком ставили . Че теперь удивляться ? И еще процентов 90 или 95 ваще не задумываются над тем что происходит . Это я про украинцев . Помните поговорку. Моя хата с краю . Только эти недомерки не понимают одного . Придет время это их тоже коснется . Если уже не пришло .