yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Вашингтон показал «уши» во время протестов в Ираке



Пятый день не утихают протесты в Ираке. По данным местных (ориентированных за запад) правозащитников, число пострадавших уже составило более 2000 человек из которых 65 человек считается погибшими.

И чем дальше, тем очевиднее, что все в этой ближневосточной стране развивается по сценарию очередной цветной революции, население которой якобы вышло на протест против тяжелых условий жизни, а по сути по призыву созданных за деньги Вашингтона провокаторов.

Между тем, как бы между прочим, на крышах домов в Багдаде и Басре уже появились неизвестные снайперы, стреляющие как по протестующим, так и по противостоящим им стражам порядка… Градус накала быстро нарастает и уже есть сомнения в том, а сможет ли власть удержать ситуацию под своим контролем?

Знакомая картинка, неправда ли?

Продолжение: https://polit.info/471401-vashington-pokazal-ushi-vo-vremya-protestov-v-irake

Tags: Ближний Восток, Ирак
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments